모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

2년간 정말로 서로 의지하고 챙기고 가족같이 가까운 사인데

알고보니까 지금까지 애인과의 사이에서 모자란 애정과 관심을 나로 채운거라면

이런 글은 어떠세요?

그래서 2년동안 가끔 엥? 스러운 행동의 이유가 그거였다면
13일 전
익인1
이용당한건데 사귈거 아니면 멀어져야지
13일 전
13일 전
익인1
근데 여친도 있는데 너한테 의지를 왜해 유사연애구만
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
나 짖짜 너무너무 슬퍼 진짜 익아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
연애경험도 없고 사친도 얘가 첨인데 나 진짜 내 진심으로 아끼고 잘해주고 나도 의지했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 날 이용만 했어
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
나 그냥 사람에 대한 신뢰를 잃었다
13일 전
익인3
못 사귄다 하는 거 보면 그 사친 좋아하는 거야?
13일 전
몇년간 거의 매일 만나고 스킨쉽도 약하지만 있고 연락 매일하니까 맘이 생기네,,,
13일 전
익인3
모쏠이라 그럼 빨리 다른 사람 찾아서 연애 해
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데274 12:5843127 3
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위172 22:414311 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 17:1319934 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 17:3317217 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5396 17:4816197 0
급상승 게시판 🔥