모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 706l

[드림] 픽크루 | 인스티즈

원작이라고 써져 있는거 시뮬 진행중에 올려도 돼? 

원작은 몰라도 비상업용은 올려도 되는 걸로 알고 있는데.. 맞지?

++ 원작 저거 무슨 뜻이야? ㅎㅎ 궁금해

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
상업용으로 쓰이지않고 시뮬이면 괜춘
1개월 전
글쓴닝겐
그럼 저거는 원작 상관없이 올려도 되는 거야?
1개월 전
닝겐1
사람들 쓰라고 만들었으니 괜찮을거야
1개월 전
글쓴닝겐
ㅇㅎ 고마워!
1개월 전
닝겐2
대신 출처는 꼭 밝히구!!
1개월 전
글쓴닝겐
2에게
다른 센세들 보니까 그냥 올리던데 출처 밝혀야 하는 거면 링크 남기면 돼? 아니면 파츠에 있는거? 궁금한 게 많다 미안 ㅠㅠ

1개월 전
닝겐2
글쓴이에게
아고 지금봤네 링크 넣으면 돼!! 보통 픽크루 작가님들 다 출처 밝혀달라고 하시는 편이니까 웬만하면 링크 남기자!

1개월 전
글쓴닝겐
2에게
갸악 친절해!! 사랑훼💗💗

1개월 전
닝겐3
걍 써유
1개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ 혹시 모르니까 ㅎㅎ
1개월 전
닝겐4
올려도 되고 저 위에 닉네임 표시 있어서 따로 링크는 안 남겨도 됨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 요즘도 적어주기 한다 그러면... 참여해주나 22 1:23444 3
만화/애니/드림 🏐 새벽의 라인ㄷㅁ🌙 113 0:58341 0
만화/애니 사카데이 애니화 안하나보네9 05.21 14:54724 0
만화/애니다이에이 보면 야구룰 이해 됨?10 05.21 17:21170 0
만화/애니 쓰결 일부 상영관 제외하고는 1회차는 걱정 안 해도 될듯5 05.21 11:501100 0