모바일 (밤모드 이용시)

비오거나 눈오면 기사 ㄹㅇ개안잡힘 우리매장 오늘 배민원 주문 세개 환불조치함ㅠ 방금 주문 하나 더 들어왓는데 40분째 기사 안잡힘... 시키지마...

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 그걸 왜 소비자한테 머라함 ㅋㅋ
13일 전
뭐라 하는게 아니라 시간낭비라서 그럼 기다렸는데 음식 못받으면 억울하잖아 사실 매장측은 별 상관 없음 환불도 배민에서 해주는거라서 심지어 환불 해달라고 하는것도 소비자가 해야함 가게에 전화하고 배민에 문의넣고 전부 다 소비자가 해야하는데 너무손해임
13일 전
익인10
꼬였구만..
12일 전
익인1
머래
12일 전
익인16
지가 이해력딸리고서는 답글 다는 꼬라지까지 ㄹㅈㄷ
12일 전
익인15
뭐라 하는게 아니라 일종의 팁임.. 가게 자체 배달이 배달 제일 빠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 기사 잘 잡히는건 쿠팡이긴했는데 요즘은 쿠팡도 잘 안 잡히더라

12일 전
익인20
가게 자체 배달은 가게 사장이나 직원이 배달하는거지?
12일 전
익인15
아니아니!! 가게가 직접 계약한 배달 대행!!
12일 전
익인20
나 여태까지 가게 사람이 배달하는 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
그게 사설 배달업체 이용하는거야! 사장이나 직원이 직접 배달가는건 가까운곳만
12일 전
익인20
아항 역시 그렇군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
하…
12일 전
익인21
글 좀 제대로 읽어 제발
12일 전
익인1
뭐가 ㄱ그럼 제목을 자극적으로 뽑지 말든가?
12일 전
익인21
심각..
12일 전
익인23
실질적 문맹..
12일 전
익인33
기사 안 잡히니까 손해보지 말라는거지; 진짜 수준 처참하다
12일 전
익인1
그럼 이렇게 제목을 써야짘ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 제목 일부러 자극적으로 달았구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
너만 그렇게 생각한다는건 너 혼자 글을 이상하게 읽었다는거임
12일 전
익인1
응응 그래 난 그렇게 이해했으니까 신경 꺼주라
12일 전
익인33
1에게
밑댓 말대로 너 지금 너무 추해 글을 읽는 법을 다시 배워야할듯 혼자 급발진해서 사서 욕먹지 말고

12일 전
익인23
추하다.. 자기가 이해 제대로 못했다는 거 아는데 인정하기 싫어서 악이랑 깡만 남은 듯
12일 전
익인36
너만 그렇게 봤어~
너만 그렇게 생각했어~

12일 전
익인37
이래서 무식한 애가 싫다는거임ㅋㅋ 모르는 건 아무 문제가 안되는데 알려줘도 끝까지 목소리 크면서 지말이 다 맞는 줄 아는거…
12일 전
익인43
개 멍. 충하다
12일 전

익인2
ㅇㅈ 배민원이라고 빨리 배송되는 거 아닌데 잘 모르고 시간 맞춰서 가져다달라고 주문하시는 분 여럿 봐서 답답함...
13일 전
우린 그래서 배민원 설명란에도 써놓음 우리가 배차하는 시스템 아니라고...
13일 전
익인12
12일 전
익인3
그렇구나..!
13일 전
익인4
요즘 배민원도 드럽게 느리더라... 그랴서 그냥 배민원 안 씀
13일 전
익인5
맞아 배민원보다 일반이 더 잘 잡혀
13일 전
익인6
아 맞어 배민원 어쩔땐 그냥 일반 배달보다 훨씬 더 안 잡히는 경우 많더라 좀 날씨나 상황 많이 타는듯
13일 전
익인7
맞아 비오는 날 배민원 진짜 안 잡힘 그래서 걍 사장이 다녀왔어..
13일 전
익인8
지금 비오는거 까먹고 배민원 했다가 개스트레스 받는중......
12일 전
익인9
ㅁㅈ 저번에 설빙 배민원으로 시켰는데 매장에서 배민원 잘 안잡힌다고 그냥 알뜰배달로 시키는게 더 빠를거라고 그러더라
12일 전
익인11
알뜰배달 무료화에 비와서 환장인듯 지금ㅋㅋㅋㅋ 배민배달 막힌데 개많더라
12일 전
익인12
맞아 배민원 가게쪽에서배차하는게아니라서 배달직원이다르고 안잡히고 좀그래...하..
12일 전
익인13
자영업하는데 저런이유로 손님이랑 트러블 만들기싫어서 배민원 서비스해지함 ..
12일 전
익인14
배민원 날씨 안좋으면 진짜 느려...
12일 전
익인18
그냥 비오는 날은 배달 안시키는게 답인데 평소보다 1.5배 늦게 도착하거나 배차가 안됨, 배민원도 그냥 배민도 쿠팡 요기요 전부
12일 전
익인18
그래서 사장님이 하시는 말씀이 라이더 배차 되면 음식 만들라고 하시고 배차 안되면 전화해서 취소요청하라고... 하더라
12일 전
익인22
ㅇㅈ
12일 전
익인24
ㅁㅈ 나 3시간도 기다려봤어ㅋㅋㅋ..
12일 전
익인25
ㅇㅈ 일반배달로 시키는게 답임 알바했을때 배민원 들어오면 기사 진짜 안잡히더라 손님만 답답할뿐임 가게측에서 뭘 해줄수가 없어 ㄹㅇ
12일 전
익인26
ㅁㅈ 이건 거기 라이더가 없으면 가게에서 해줄 수 있는게 아무것도 없어서 손님만 답답할거야
12일 전
익인27
ㄹㅇ 배민원이 더 느려
12일 전
익인28
비 안 오는 날도 배민원 안 시키는 게 나음 배민원은 배민라이더만 잡을 수 있어서 비 안 와도 안 잡히더라 가게도 속 터지고 손님도 속 터짐 일반 배달이 다른 집 다 들리고 가도 배민원보다 훨 빠름
12일 전
익인29
배민 인터페이스 너무 약았음 나이많은 사람들은 가게배달 배민원 구분도 못 할걸
12일 전
익인18
ㅇㅈ
12일 전
익인30
요새 진짜 배민원 느리더라... 쿠팡으로 갈아탐
12일 전
익인31
나도 알바생인데 쿠팡이 제일 빨리 들이닥침
12일 전
익인32
나도,, 지금 시켰는데 안옴ㅎㅎ
12일 전
익인34
어디서 봤는데 배민 기사들도 배민원 기피한다고 들음
12일 전
익인35
근데 참 아이러니한게 소비자들은 비오는날 이런날 나가서 사먹기 귀찮아서 배달 시켜먹는건데 이런날 배달이 안된다
12일 전
익인35
날 좋은날은 오히려 나가서 포장해오거나 외식을 하지 근데 그런날은 배달 잘 오고 사람이 배달하는거라 어쩔수 없다만
12일 전
익인33
비 와서 주문하는 사람이 많으니까 기사가 평소보다 부족하기도 하고 비오니까 다들 운전도 천천히 하고 그래서 그런거일걸
12일 전
익인42
비 와서 주문량 많은데다가 비 오는 날은 오토바이 특성상 앞도 잘 안 보이고 도로도 위험해서 천천히 운전해야해서 배달 많다한들 평소보다 효율 떨어져서 출근 안 하는 기사들 많음.. 어쩔 수 없음
쏟아지는 배달을 소수의 기사들이 천천히 처리하는거라

12일 전
익인38
비 안오는 날에도 배민원이 더 느리더라.. 90분 이상 기다렸음
12일 전
익인39
나도 오늘 알바했다가 배민원 땜에 개빡치는 중 요즘 배민원 배달비도 무료여서 배민원에서만 배달들어오고 헬파티 기사 너무 안잡혀 제발 배민원으로 시키지말고 일반배민으로 시켜줘..퓨ㅠㅠ
12일 전
익인40
배민원 어차피 안쓰긴 하는데 왜 유난히 안잡히는거야?
12일 전
기사 수가 적은것도 있고 날씨 상태도 안좋아서 그나마 있던 기사들이 일을 안해서 그런거같아ㅠ
12일 전
익인41
나 지금 한시간 기다리는중..ㅎㅎ
12일 전
익인44
우리가 시키던 말던 넌 니일이나헤
10일 전
헐... 우짤래미... 배민원으로 시키고 3시간동안 음식 못받다 환불하느라 2시간 허비하는 인생 살길 바란닷ㅎ
9일 전