모바일 (밤모드 이용시)

걍 일단 기본적으로 계속 서있음 사진찍느라 삼각대 놓고

ㄹㅇ 계속 사부작 거려서 정신사납더라

먹으러 간게 아니라 찍으러간수준

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 사람들은 사실 찍으러 간게 맞긴해
13일 전
익인2
그런거보면 저게 직업이긴 하구나 돈벌기 빡세다 이생각 들엌ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
나도 맛집 인플루언서 인지는 모르겠는데 1시간 반 있는 동안 진짜 쉬지 않고 사진 계속 찍어서 오히려 대단하다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
나 알바하던 곳은 사진만 엄청 찍고 몇입 먹더니 그냥 감..
13일 전
익인5
나는 걍 블로거인데 진짜 입으로 들어가는지 코로들어가는지 몰라서 이젠 걍 기다렸다가 쭉 찍고 편하게 먹음 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
나두 며칠전에 그런 커플 봤는데 사진 찍느라 안먹고 계속 음식 구도 정하고 있더라 사장도 서비스로 음식 더주고 처음봐서 신기했쟌나
13일 전
익인7
나는 걍 초보블로거인데도 체험단가면 초반 2-30분은 거의 못 먹음. 정해준 사진수 채우면 그때부터 먹기시작
13일 전
익인8
그게 본분이니 뭐..
13일 전
익인9
나한테 피해 주는 건 없는데 내가 식사할 땐 없었으면 좋겠음
13일 전
익인10
그 사람들은 또 섭외 받고, 돈 받고 찍어러가기도 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?342 12:0625065 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함300 9:0447707 2
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 235 7:2723294 0
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데136 12:5813660 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 932 17:334126 0