모바일 (밤모드 이용시)

보고 눈을 의심함.. 냉장고에서 헬멧이 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
이승엽. 아무래도 대구 날씨가 더우니까 좀만 더워져도 헬맷 저렇게 냉장고에 넣어놓고 그랬어..
13일 전
신판2
아니 뭐야 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판3
이승엽 아니야?
13일 전
신판4
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하라고 넣어놓은 건가?
13일 전
신판5
승짱이야 지금 도리네 감독
13일 전
신판5
자욱이 있는거 보면 최소 2015
13일 전
글쓴신판
ㅇㄴ 짤 헐어서 못 알아봤엌ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
13일 전
신판6
승짱아녀?
13일 전
신판7
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판9
이승엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더웠나봐
13일 전
신판10
자욱 선수 옆에 계신 선수님(?) 코파시는데요
13일 전
신판11
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는ㄷ 웃기다
13일 전
신판13
아니 나 오늘인줄 알고 이승엽 개닮았다했는데 본인이셨네
13일 전
신판14
ㅇㄴ 오늘인줄알고 누군가 햌ㅅ네 ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
13일 전
신판15
얼마나 더우면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4826335 1
야구다음주 기아 삼성 | 삼성 NC 경기임87 05.02 22:4412093 3
야구🍀낼 홈런 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀 79 05.02 23:302021 0
야구다들 자기팀 가을야구 갈 수 있을 것 같아??64 16:115537 0
야구/알림/결과 05.03(금) 선발 투수 안내55 05.02 22:454349 0