모바일 (밤모드 이용시)

며칠 전에 열람실 문 닫는 시간까지 공부하고 집 가는 길에 열람실에서 같이 공부하던 모르는 학우분께서 향수 뭐 쓰냐고 물어보셔서 알려드렸었는데 완전 내 스타일이시거든... 근데 오늘 내가 공부하는 자리 옆옆자리 앉으셨는데 옆자리 비어 있어서 잘 보인단 말야 ㅠㅠ 자리 비우셨을 때 비타오백이나 초콜릿에 쪽지 써서 드리고 싶거든 근데 그냥 연락처 안 적고 드리려는데 괜찮나... 이런 거 해 본 적 없어서 연락처는 차마 못 드리겠고 ㅠㅠ 뭔가 이분도 내 향 때문에 나인 거 아실 거 같아서 저번에 저한테 향수 물어보신 분 맞으시냐구 덕분에 뿌듯해하면서 기분 좋게 보냈다~ 셤공부 팟팅하시고 부담됐다면 죄송하다 일케만 쓰랴고... 번호나 인스타 아이디라도 쓸까 ㅠ 아니 걍 드리지를 말까 휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
..
12일 전
12일 전
익인2
너가 약간 마성의?매력 있으면 쪽지에 연락처 없이 비타오백만 주고 애간장태우면서 밀당하삼
근데 그게 아니면 걍 비타오백 주는 김에 연락처까지 주는 게 맞지 어차피 호감 있어서 쪽지 주는 거 아냐? 밑져야 본전

12일 전
하놔 매력은 모르겠고 ㅠㅠ 연락처 드리고 싶은데 연락처 드리면서 멘트를 뭐라고 할지 모르겠어서 흑,,,,
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함208 9:0425512 2
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4822893 1
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 182 7:2712884 0
일상애인이 재재 싫어하면 거름?120 12:066030 0
이성 사랑방선호하는 키가 어떻게 돼?102 1:1015358 0