모바일 (밤모드 이용시)

진짜 여기서 블라인드에서 결혼까지 갔었다는 글 보고 블라인드에서 만났는데 당당하게 나한테 세컨드 요구하거나 19금 얘기하자는 애들이 많았음,,, 조심해,,,

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 똑똑하구나,,,
난 만날 곳이 없고 친구도 없고 그래서 나름 소개팅 어플 썼고,,, 그래도 틴더나 그런 거 아니고 진지하게 인증하고 만나는 거 썼는데 괜찮았어 다만 사람이 좀 작은 거 같아서 다른 거 찾던 중에 블라인드 얘기 듣고 써봤는데ㅠㅜ
블라인드 직장으로 가입하니까 믿었는데ㅠㅠㅠ 이제는 좀 오프라인 사람들도 뒤에서 구린짓 할 것 같고 무섭다,,,
다들 부럽다 난 외로워서 나름 노력하는게 이렇게 하는 건데,, 그런 거 없이도 다들 잘 살고 있다는 거니까,,,

12일 전
익인1
사람마다 다른거지 뭐
12일 전
익인2
걱정마 보통 안 만나..
12일 전
익인3
와우
12일 전
익인4
이제 알다니 난 눈팅 하잖아
12일 전
익인5
블라인드 아니라도 그런 사람들 있으니
12일 전
익인6
익명으로 인터넷에서 사람 만나는거 어느정도 그런거 감안하고 만나야한다구 생각해….
아주 좋은 사람들만 만나려면 오프에서 봐야지

12일 전
이제는 오프도 못 믿겠어,,, 멀쩡한 척하다가 갑자기 인터넷에서는 그런짓 할 것 같고,,,
12일 전
익인6
쓰니야 진짜 미안한데 당연히 사람들은 익명 뒤에 숨고 그걸 다 믿지 않아
쓰니가 순진했던거같아
상처받은 마음은 이해하는데 인터넷상에서 그럴것 같다는 생각 들면 안만나면 되

12일 전
익인7
당연한걸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에타, 블라인드 등에서의 만남은 ,,, 어디 말하기도 쪽팔림
12일 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
에타에서 사람만나지마 진화버전
12일 전
익인10
ㅠㅠ
12일 전
익인11
블라인드글 읽다보면 멀쩡한 남자없어보이긴해..
12일 전
익인12
거의 똥 찍어먹지 말란 조언급... 보통 사람은 똥 안 찍어먹지
12일 전
익인13
걱정마 보통 그렇게 안 만나
12일 전
익인14
블라인드에서 사람만나고 그런게 그나마 직장이 인증된.. 어플이니까 그렇지
애초에 어플을 안하는게 맛따..

12일 전
익인15
보통은 안만남
12일 전
익인16
? 보통 그런 커뮤에서 사람 만나는게 진짜 드문일임ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
여미새 남미새 아니고선 누가 만남 ㅋㄱㅋㄱㅋ
만나는게 신기

12일 전
익인18
보통 사람들은 Sns에서 안 만나..
12일 전
익인19
익명 커뮤에서 걍 사람 만나지마...
12일 전
익인21
ㅇㅂ ㅍㅋ 하는 애들이 커서 취직하면 블라인드를 해...
12일 전
익인22
보통은 인터넷으로는 잘안만나지
12일 전
익인23
뭔가 담배랑 술 하지마 몰랐는데 몸에 정말 안 좋더라 ㅜ 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅌㅋ
12일 전
익인24
원래 sns에서 만나는거 아님
12일 전
익인25
실제로 만나는 사람이잇어...?
12일 전
익인26
당연한거아님? 커뮤=소개팅앱=(구)트위터 (현)X
12일 전
익인27
거기서 왜만나...?
12일 전
익인29
거기 쪽지로도 한번 해보려는 애들 개많음
12일 전
익인30
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ거기서 왜 만나ㅜ
12일 전
익인31
애초에 이해안가 저런 어플만남..
12일 전
익인32
아이구 이사람아 오프도 못 믿으면 온라인은 더 못 믿지
12일 전
익인33
애초에 넷상에서 왜만나는거야ㅠㅠ
12일 전
익인34
애초에 거기서 글올리고 만남갖는 애들 이해 안됨
12일 전
익인34
세상 무서운줄 모르는 듯
12일 전
익인35
블라인드 글 올라오는 거나 댓글 보면 그럴 거 같았음
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 똑똑하구나,,,
난 만날 곳이 없고 친구도 없고 그래서 나름 소개팅 어플 썼고,,, 그래도 틴더나 그런 거 아니고 진지하게 인증하고 만나는 거 썼는데 괜찮았어 다만 사람이 좀 작은 거 같아서 다른 거 찾던 중에 블라인드 얘기 듣고 써봤는데ㅠㅜ
블라인드 직장으로 가입하니까 믿었는데ㅠㅠㅠ 이제는 좀 오프라인 사람들도 뒤에서 구린짓 할 것 같고 무섭다,,,
다들 부럽다 난 외로워서 나름 노력하는게 이렇게 하는 건데,, 그런 거 없이도 다들 잘 살고 있다는 거니까,,,

12일 전