모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ…. ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
,,, 당첨 확인안해봐도 되겟다
12일 전
익인3
와 에바 ㄹㅇ
12일 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋ 안됌
12일 전
익인5
몇명에 얼만지 보러가야지 ㅋㅋㅋ
12일 전
나도 그거 기다리는 중 집계 빨리 끝나라
12일 전
익인7
27억 10개
12일 전
익인23
10개나 된다는게 신기하다
12일 전
익인6
로또...어렵다....
12일 전
익인8
5등이닷
12일 전
익인9
ㄹㅇ........151617보고 아씨 안봐도 글ㄹ럿네 함
12일 전
익인10
레알 사고싶엇는데 안산게 다행이엇구나ㅓ ㅋㅋ
12일 전
익인11
진짜 심하다
12일 전
익인12
진짜 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15 16 17 / 30 31 32
12일 전
익인13
개에반데
12일 전
익인13
아니 저번호에 어떻게 1등이 10명이나 나옴??
12일 전
익인14
1등 10명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
ㄹㅇ 보고 어이없어서 헛웃음 나오더라
12일 전
익인16
독립시행
12일 전
익인17
이래서 요즘 무조건 자동 해여함..
12일 전
익인18
12 17 두개 맞았네………… 나 진심 간절한데 지금ㅠㅠ
12일 전
익인18
아 아니 15 17
12일 전
익인19
와 개에바네
12일 전
익인20
????????
12일 전
익인21
확인 안 해도 되겠다
12일 전
익인22

12일 전
익인25
와 진짜 주작설 나오는 이유 알겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
로또 한 번도 안 해봐서 모르겠는데 저게 왜 안 좋은 거야??
12일 전
익인27
순차적인 숫자 여러 개 있음 더 1등 많이 나오는 거 아냐?
12일 전
익인19
27억 10명이서 나눠가지는거자너
12일 전
익인27
위에서 숫자가 이렇게 나왔는데 어케 1등이 10명씩이나 나왔냐고 하길래 그게 궁금했오
12일 전
익인35
삼연번 + 연번으로 수동찍는 사람 잘 없고 자동도 연번 나오거나 삼연번 정도는 나와도 저렇게는 잘 안나와서
그리고 1명당 27억이야

12일 전
익인27
아 글쿠나… 고마워!!!
12일 전
익인28
진짜 저건 장난질이 맞다…
12일 전
익인29
와 저거는 진짜 어떻게 맞추는거임
12일 전
익인30
근데 자동은 저렇게 연달아 숫자 잘 나오긴함ㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인33
은근히 잘나와 3개씩 나오는거
12일 전
익인33
자동 5개 수동4개 반자동1개 이렇게 나왔네
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인36
수동 어캐했냐
12일 전
익인33
나 저렇게 연번으로 찍은적 많긴했음.. 내가 찍을때는 안되는게 함정이지만
12일 전
익인34
16 17 18로 찍었는데 진짜 아까움 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
연달아 나오길 바랄땐 골고루 섞인 번호더니 내가 골고루 찍을땐 저렇게 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 확률은 다 똑같지만 저런 숫자 나오면 뭔가 아쉬워
12일 전
익인38
내가좋아하는 숫자들이네 사볼걸ㄹ
20시간 전
익인39
내가 볼 때 조작이라니까
2시간 전