공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 125l

요즘 미치겠음 진짜

우리가 주말만 만나서 거의 붙어 지내는데

나는 만약에 점심을 든든히 먹으면 저녁에는 그냥 샐러드먹거나 아님 그냥 간단히 스킵하고 그런 느낌이거든??

근데 애인은 좀 대식가라 배도 빨리 고파하고 매끼니 든든히 먹고싶어해... ㅋㅋㅋㅋ 내가 먹는 건강식 다이어트식 이런거는 당연히 먹기 싫어하고... 나 배고플때까지 기다렸다 같이 먹자 이러는데.... 나 보통 잠들때까지 그냥 안먹는단말야

그래서 먹는거 맞춰주려면 내가 어쩔수없이 같이 먹는데 속도 더부룩해지고 살도 엄청 많이 찌고 혼자 지낼때보다 돈도 돈대로 깨지고 ㅠㅠ 그렇다고 혼자 밥먹고 오라고 하기도 쫌 그래...

보통 어떻게해? 그냥 혼자 먹게 둬? 아니면 같이 다 먹어줘?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 냉동식품사서 끼니때 돌려서 줘
13일 전
글쓴둥이
아 그럴까?? 집에 맨날 과일 샐러드 이런거밖에 없어서 별로 안먹고싶어하는것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 고마워
13일 전
둥이2
그거 방법 없어 그냥 혼자 알아서 뭐라도 먹게 냅둬야 돼 나도 계속 맞춰주다가 몇 년 만에 포기함
13일 전
글쓴둥이
헉,,, 그렇구나,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 뭐라도 먹게 냅두기 오키
13일 전
둥이3
혼자먹게하고 옆에서 좀 주워먹는정도
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다126 05.03 07:1041187 2
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?46 05.03 13:4825328 3
이성 사랑방익들은 애인 가족모임에 나도 참석하라고하면 할거야?43 05.03 12:589237 0
이성 사랑방너넨 애인이 진짜 날 귀여워한다고 느낄때 하는 행동 뭐인 것 같아?33 05.03 13:5617860 1
이성 사랑방니가 어려서 좋아 ㅎㅎㅎ 이하면 어린게 장점끝이란거야? 29 05.03 07:5010931 0