모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 100l

맨날 ~하자 , 뭐 먹자 , 어디가자

아 너 여기 데려가야겠다 나중에 여기 같이가야겠다

맨날 말로는 이러면서 실제로 행동으로 보여주는건 하나도 없어

사소한 예로는 오늘도 내가 걔네집 가서 파묘보기로 했는데(지가 먼저 제안) 막 어제 뭐뭐 시켜서 막 노트북 연결해서 봐야겠다 또 지혼자 입터는거

근데 오늘 아무리 기다려도 집에 오라고 안하길래 내가 물어보니까

오늘 일이 늦어져서 못볼거같다고 그럼

맨날 말로만 저러고 저거대로 실행되는게 없고 맨날 파토엔딩이고 진짜 너무 스트레스받아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
입벤츠네.. 나도 만나봤는데 그거 안고쳐짐. 결국 그걸로 헤어짐
13일 전
둥이2
기념일 때 제일 가관이지 않니...진짜 힘들다 저런 애들
13일 전
글쓴둥이
막 2주년에 스테이크집 예약햇다 어쩐다 이러더니 결국 다 취소하고 아무것도 못했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 애인이 진짜 날 귀여워한다고 느낄때 하는 행동 뭐인 것 같아?63 05.03 13:5634542 1
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?61 05.03 13:4847691 3
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?55 05.03 18:5819016 0
이성 사랑방익들은 애인 가족모임에 나도 참석하라고하면 할거야?51 05.03 12:5815551 0
이성 사랑방너넨 애인차 조수석에 이성친구 타도 됌?36 05.03 16:5717443 0