모바일 (밤모드 이용시)

물론 사람마다 다 다르겠지만 intp들은 진짜 금사식일까 봐… 이 친구 원래는 intp 아니었다던데 mbti가 다는 아니지만 하 괜히 이 사람이 나에 대한 마음이 금방 식을까 봐 혼자 걱정 중… 난 이 사람에 대한 마음이 더 커지고 있어서 더 무섭네

이런 글은 어떠세요?

우동1
난 사귀었을 때 애인이 생각지도 못한 단점 있거나 나랑 정치사회적 입장이 안 맞는 얘기 하면 마음 빨리 식긴 함
근데 짝사랑은 나름 오래 감... 짝사랑은 약간 환상을 덧대서 좋아하는 느낌이라 그런가

13일 전
글쓴우동
하 노력을 서로 하긴 해야겠구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
우동2
내 여자친구 인팁이고 나도 티 성향이 있는데 예전에는 우동하나처럼 뭔가 단점이나 안 맞는 부분있으면 짧게짧게 만나고 바로 다 헤어지려고 했던거 같음 여자친구도 전 애인들한테 그랬다고 하더라고 나랑 만나는 초반에도 그랬고ㅠㅠ 근데 지금 잘 맞춰가면서 만나고 있음! 내 지인도 10년 만나고 있고 결혼한다더라 사바사인듯 엠비티아이가 아니라/방금 이 글에 대해 얘기하다가 여자친구랑 개투닥거림 참고로 우리는 서로의 엠비티아이를 극혐함
12일 전
글쓴우동
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투닥 거리는 거 왜 귀여운 거야 와 결혼은 진짜 대박이다… 되게 오랜만에 사람 좋아하는 거라 걱정이 많아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!
12일 전
우동3
그런가? 대부분 그렇듯 찐사랑이면 오래 가는데.. 내가 그렇듯 그럴 거 같긴 한데.
어중간하게 마음 있으면, 그 마음이 깊지 않고 얕으면 그럴 순 있겠다. 그러니까 금방 식는다면 그만큼 그 마음이 얕았다고 해야 하나..
너무 걱정하지 말고 그 순간을 온전히 즐기길.

12일 전
글쓴우동
헉 말 너무 예쁘게 한다… 내가 생각이 진짜 많은 스타일이라 ㅠㅠㅠㅠ 동이 말대로 걱정은 덜어내고 이 순간을 즐겨볼게!
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑이쪽은 얼굴을 많이보나?22 05.03 04:0210251 0
동성(女) 사랑이런 사람 만나기 힘들까33 05.03 23:445816 0
동성(女) 사랑나보다 키 작은게 좋다 111 나보다 키 큰게 좋다 22211 05.03 15:412157 0
동성(女) 사랑직장동료 좋아하는 사람 있어?18 05.03 00:462879 1
동성(女) 사랑무쌍 트인 눈 어때? 12 3:59566 0