공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1987l

최인호(좌익수)-요나단 페라자(우익수)-안치홍(지명타자)-노시환(3루수)-김태연(1루수)-황영묵(유격수)-김강민(중견수)-이재원(포수)-이도윤(2루수)가 나선다.

최 감독은 "최재훈이 스윙 연습을 하다 좋지 않아서 라인업을 바꿨다"고 설명했다. 양팀 모두 외국인 투수가 선발(한화 앙헬 산체스-삼성 코너 시볼드)로 나서는 만큼 수비가 좋은 김강민과 이도윤이 선발에 포함됐다.

이런 글은 어떠세요?

글쓴보리   글쓴이가 고정함
굿해라 우리도...
17일 전
보리1
후니후니 왜ㅠㅠㅠ
17일 전
보리2
아악 제발 다들 아프지 마( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
17일 전
보리3
후니후니 안돼..
17일 전
보리4
안돼 후니후니...
17일 전
보리5
아니 다들 아프지마ㅠㅠ
17일 전
글쓴보리   글쓴이가 고정함
굿해라 우리도...
17일 전
보리6
고사 지내.. 고사 지내라고..ㅠㅠ
17일 전
보리7
아니 다들 아프지 말라고오ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
보리8
진짜 이팍에 굿하자 아프지 말라고 ㅠㅠㅠ
17일 전
보리9
🧂🧂🧂왜 자꾸 아픈건디 ㅠㅠ
17일 전
보리10
아니 우리 굿 좀 해라...
17일 전
보리11
하어
17일 전
보리12
후니후니 왜ㅠㅠㅠ🧂🧂🧂🧂🧂 아프지마라ㅠㅠ
17일 전
보리13
아악…
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 퓨처스 하라버지 혁이오빠 백투백13 11:243076 0
한화 헐 누리 월간 퓨처스 루키상 받았대!13 10:041218 0
한화정노인듯 정노아닌 얘긴데 12 05.07 21:121747 0
한화그래서 오늘 1군에서 홈런 칠 선수는 누구죠 9 11:55869 0
한화 내일 류 선발이래12 05.07 17:29813 0