모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3824l

직관 예정인데 조금 아찔해지네...ㅎ

이런 글은 어떠세요?

무지1
웅...그리고 참사가 많았지
12일 전
무지2
응 참사가...돔왜썬...
12일 전
글쓴무지
돔왜썬이 무슨 뜻이야!?!!
12일 전
무지2
20년 8월 22일 경기인데 오심이...
https://naver.me/G2VOV3iN
저러고 김호령 글러브 색 바꿈

12일 전
글쓴무지
아아 그럼 저게 무슨 줄임말인거야...? 이해못해서 미안ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅜ
12일 전
무지2
글쓴이에게
돔에서 왜 썬글라스를 끼나요

12일 전
무지3
작년 4월 고척 시리즈는 기억에서 지우고싶음
12일 전
무지3
무기력해져…
12일 전
무지19
와 ㄹㅇ.. 스윕당했을때 진짜 ... 에휴
11일 전
무지4
그냥 아득했지
12일 전
무지5
무득...
12일 전
무지6
고척기아...믿지마세요...
12일 전
무지7
나 고척직관 전패중.....
12일 전
무지8
고척직관 전패,, 하지만 못참고 또 가지 좀 잘하자 기아야,,,
12일 전
무지9
나 서울 살아서 고척 자주 가는데 덕분에 직관 승률 진짜 개웃김 고척 기아는 믿는게 아님
12일 전
무지10
웅... 나도 고척직관 전패..ㅎㅎ
12일 전
무지11
고척기아는 구리다
12일 전
무지12
작년에 고척 영철이 첫 선발경기를 다녀왔지....ㅎㅎ
12일 전
무지13
하 이날 abs였으면 영철이 데뷔전 성적 좋았을텐데….
12일 전
무지14
뭐..? 고척 승률이 그렇게.. 나 고척 가는데...
12일 전
글쓴무지
아 나도 넘 두려워졌어.. 이제까지 고척 한 번 갔는데 어케 딱 그걸 이겼어서 별 생각없었는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
무지14
왜 아무도 알려주지 않은거야 나 너무 속상해서 기억삭제됐느..? ㅌㅌ ㅌ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 어떡해 우리 나 지금꺼지 직관승률 1번빼고 다ㅜ이겼어(하나는 재작년 와카...) 승요하자!!!!
12일 전
무지15
아 잠만 나 이번주에 고척 가는데 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
12일 전
무지16
고척승률이 그렇게 구리다고..?? 다 2번가는데
12일 전
무지17
작년에 원준이 복귀 시리즈 갔는데.. 내가 간 날은 짐.. 그 뒤로 고척은 안 갔어..
11일 전
무지18
그때 1대0....나도 첫고척이였는뎈ㅋㅋㅋ
11일 전
무지17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보니까 내가 간 날은 2:1로 졌네.. 그 날 10출루 1득점에 역전패 당한 날이라 정신적으로 타격이 너무 컸어 ㅋㅋㅋ
11일 전
무지22
와 나도 그날 친구 영업한다고 데려갔다가... 대실패함
11일 전
무지17
와 나두야 고척기아가 잘못했다 진차
11일 전
무지20
고척기아...
11일 전
무지21
앜 작년에 고척 추석에 한 번 갔는데 그때 이겻던걸로 기억하는데.. 젭알
11일 전