모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 44171l

애인이 침착맨을 자꾸 보는데

나는 그게 싫어

사실 따지고 보면 남캠인거잖아

유부남 남캠인거잖아

농담반 진담반으로 유부남 남캠을 보는 것은 좀 별로야!...라고 이야기를 매번 하는데 여전히 앞에서 보네..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐래
14일 전
둥이2
남캠 아니야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이3
뭔말이여 이게
14일 전
둥이4
헐..보통 싫어하나..?
14일 전
둥이109
ㄴㄴ 남자시청자가 많지만 여자시청자도 꽤 있는 편!
13일 전
둥이4
아 그 내말은 여친이 침착맨볼때 남친이 그걸 남자가 여캠보듯이 생각하냐는거였엉..!
13일 전
둥이109
음 쓰니는 아니지만 나도 침순이로써 침착맨 잘생긴 아저씨 맞지만 글쎄 남캠보듯 보는 사람 거의 없을거같은데 보통은 "응애에요"! 남발에 킹받아 하는 사람이 대부분일뿐 헤헤..
13일 전
둥이5
침착맨 보통 호불호 없는뎅...
14일 전
둥이6
남캠맨..ㄷㄷ
14일 전
둥이7
?
14일 전
글쓴둥이
그냥 남자 유튜버를 보는게 싫은거야.. 미안
14일 전
둥이10
여캠보단 훨 낫지 않아..? 걍 인방하는 사람이 싫은건가?
14일 전
글쓴둥이
동성 유튜브 보는거야 별 상관없지
14일 전
둥이8
인방 안보는사람은 절대 이해못하기도 함..
나도 어떤종류의 인방이던 챙겨보는건 좀 싫어
근데 유부남 남캠이 싫으면 총각 남캠은 괜찮은거야?ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
둥이9
그럼 여캠은? 여자 유튜버는 괜찮아?
14일 전
둥이11
침착맨 이상한 사람도 아니고 왜ㅋㅋ
14일 전
둥이11
나도 최애 유튜버인뎅ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이12
침착맨 걍 뻘소리하는 사람이던데
14일 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이13
침착맨이 남캠..!!? 따지고보면 남캠은 맞긴하지만 보통 사람들이 아는 그 남캠이랑은 거리가 너무 먼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 개그맨같음...!
14일 전
둥이13
쓰니도 보면 바로 이해할듯,,
14일 전
둥이14
침착맨 vs 잘 생기고 완벽한 남돌 중 하나만 본다면??
14일 전
둥이15
어엥진짜?진지해?
그럼 일상생활을 어떻게 해 티비만 틀어도 남자 많이 나오는데 걍 개그맨이랑 떡같음

14일 전
둥이16
난 애인이랑 같이 보는데.....
14일 전
둥이17
그냥 재밌는 아조씬데
14일 전
둥이17
그럼 쓰니는 애인이 유튜브로 예능이나 드라마 같은 것만 보기를 원하는건가..?
14일 전
둥이18
???...남자 유튜버라서 싫다는 이유는 좀....
14일 전
둥이19
오.. 질투가 너무 심한거같아 애인 회사다님? 나중에 사회생활할때 만날 이성들한테도 다 질투할거야? 침착맨은 화면으로만 볼 수 있고 실제 만나지도 못하는 사람인데 이거가지고 질투하면 너무 어처구니없을듯
14일 전
둥이20
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 뭔가 웃긴데
14일 전
둥이21
내가 너무봐서 애인도 같이 빠져버린 아조씨....
14일 전
둥이22
애인 있는건 맞고?
상상속 애인 데리고 다른글 따라하는거?

14일 전
둥이23
?
14일 전
둥이24
엥 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 너무좋다
14일 전
둥이25
제목보고 내 남친인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남친은 재미없다고 보지말자 함ㅋㄹㅋㄹㄹㄹ 대병건도 따지고보면 남캠 맞잔슴~! ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이26
뭔가 웃기다
14일 전
둥이27
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 침조씨 영상 제대로 한번 봐봐 너 그 말 쏙 들어갈걸
14일 전
둥이28
무슨 방송 하는지도 모르고 무조건 싫다고만 하면 잘도 안보겠다… 그냥 노가리까면서 고민상담하고 가끔 특이먹방하는 그런 콘텐츠 영상인뎈ㅋㅋ
14일 전
둥이29
침저씨...보다 못생겼니...?.... 그 아저씨 보고 어떻게 이럴수가 있어...?
14일 전
둥이30
와 우리 아저씨 남캠됐다
14일 전
둥이31
너 그거 통제하는거임...
제발 그만해

14일 전
둥이32
아니 침착맨이 벗방하는것도 아니고 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이33
침착맨으론……..그거 좀 심한거 가튼데
나도 다 싫어하지만 침착맨은 진짜 웃기고 그런 문제 전혀 없는데

14일 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남캠맨ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이35
얘랑 5/4친척집 간다는 애랑 비슷하네
14일 전
둥이36
침착맨 말하는 거 보면 그 말 쏙 들어갈 듯
14일 전
둥이37
한국사람이라면 제발 침투부 봅시다
14일 전
둥이38
침착맨 유튜브 안보는데 그런 결의 유튜브는 성별 상관없이 보는거 아냐? 웃겨서 보는거지 남자여자가 중요한건 아니지 않나
14일 전
둥이39
침착맨은 연애감정같은거...이성..같은거 아냐 그냥 렙틸리언이고 밈일뿐이야 오해ㄴㄴ...
14일 전
둥이40
남캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이41
넌 여자 유튜버 아예 안 봄?
13일 전
둥이42
침착맨을 남캠이라고 할 수 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이43
침착맨은 좀…
유부남도 못 보게 하면 어쩌란거임
고딩이노 혹시
생각 개어린데

13일 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침저씨가 남캠소리도 듣다니 용납할수없다
13일 전
둥이45
으잉?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 침착맨 논란 때문에 그러나 하고 들어왔는데 본문이 너무 예상치도 못 한 내용이라 개당황스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이46
침저씨가 남자유튜버니까 안봤으면 좋겠다구...? 이게 무슨 박막례할머니도 여자유튜버니까 보지 말라는거랑 뭐가 달라
13일 전
둥이47
다시 만들어와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 남캠 개읏겨
13일 전
둥이48
남캠맨,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 침착맨이 이 글 보면 좋아하겠다 남캠맨~
13일 전
둥이50
남캠맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
13일 전
둥이51
침착맨 ㄹㅇ남캠맨 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이52
아 침착맨이 이거 보고 개크게돌려줬으면 좋겠다
13일 전
둥이53
침착맨은 진짜 유명한 남캠임! ㅋㅋ
13일 전
둥이53
아 개웃기네 하 남캠맨 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
13일 전
둥이54
남캠맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이55
뭐라는겨
13일 전
둥이56
남캠...인가...?
13일 전
둥이57
남캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이58
정보: 침착맨 주 시청자는 남자이다
13일 전
둥이59
?
13일 전
둥이60
와 침착맨 보여줘야겠다ㅋㅋㅋ 헛웃음 나올듯
13일 전
둥이61
..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투야 뭐야
13일 전
둥이62
?농담이지??
13일 전
둥이63
와 침착맨이 이거 함 봐줬으면
13일 전
둥이111
ㄹㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이64
아 웃기네
13일 전
둥이65
바이럴이네
13일 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋ이글 침착맨이 라뷰하는거 상상했는데 개꿀잼이네
13일 전
둥이67
침착맨이 섹스어필 하는 것도 아니고 웃기는 콘텐츠 위주니까 상관없지 않나?
내 기준에선 약간 유재석이나 박명수 나오는 방송 보는 느낌인데

13일 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이69
나도 침 별로 안좋아하긴한데... 그 사람 사고방식이나 태도가 맘에 안드는거지 <남캠>이라고 생각해서는 아니야...; 싫어하는 이유가 이상한거같아
13일 전
둥이70
이거 방장 바이럴임??
13일 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋ 뭐래 진짜
13일 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침착맨 남캠설
13일 전
둥이74
누가 쓰니한테 진짜 남캠이 뭔지 보여줘라
13일 전
둥이74
이 글 누가 침하하에 좀 올려봐 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이75
너 게이야?
13일 전
둥이76
괜히 찔려서 저걸 남캠이란다
13일 전
둥이77
아…또 침착맨이야 숭배할 수 밖에
13일 전
둥이78
그럼 총각 남캠을 보면 덜 기분 나쁠까 ?
13일 전
둥이79
독깨팔은 괜춘????!
13일 전
둥이80
혹시 중학생이야?????? 진지하게 고등학생쯤부턴 이런 생각 못하지않나
13일 전
둥이81
호옹
13일 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침착맨 남캠이라고 하는 사람 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 남캠보면 기절할 듯

13일 전
둥이84
너 쏘맘이야?
13일 전
둥이84
아니지 이게 아닌데 뭐지 이거 뭐라고 해야 돼
13일 전
둥이85
고도의 바이럴 ...?
13일 전
둥이86
사아아아악
13일 전
둥이87
응?
13일 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 나는 남친한테 침착맨 같이보자 했다가 남친이 매직박한테 빠짐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이89
엥 침착맨 보는 여친을 질투하는 거임?
13일 전
둥이90
뭐래
13일 전
둥이91
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 침착맨이 봣으면 좋겠다
13일 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
13일 전
둥이108
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위로하는척 하면서 개비웃어주면 돌려주면 좋겠다
13일 전
둥이93
침착맨은 아주 유명한 남캠임
13일 전
둥이94
에..?
13일 전
둥이96
침착맨이 가슴 까고 나오는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이98
오히려 젊게 봐주는 모습 감사하다
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
둥이109
요기 초성/우회포함 연예인 언급은 안된당!
13일 전
둥이114
헉 고마워ㅜㅜ!
13일 전
둥이100
지엔장 역시 대병건이군
13일 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이102
? 뭐야 이건
13일 전
둥이104
그냥 웃긴데 진짜.. 아 무슨 심정인지는 대략 알거같긴한데 전혀 위협이 없는 사람임.. 침며들게됌.. ㅠㅠ
13일 전
둥이105
남캠아니거 버튜버야
13일 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이107
아 쓰니가 남자고 여친 얘기구나?
13일 전
둥이108
이정도면 여친이 영어 강의 유튜브도 남자꺼 보면 거슬려할 판ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이110
엥...?
13일 전
둥이112
뺩…?
13일 전
둥이112
잘 알아보지도 않고 말하는거 그켬임
13일 전
둥이112
아 이성유튜부라서.. 움 ㅜㅜㅜ 질투가 날 순 있지만 내가 좋아하는 연옌 좋아하지 말라고 뭐라하면 난 정떨어질거 같아.. 아님 몰래 보겠지
13일 전
둥이113
언제부터 단순히 캠화면에 얼굴이 나오면 남캠 여캠 개념임?

넌 드라마 예능 유튜브 다 보지마라 이세상 모든 남캠 여캠 다 보는거나 마찬가지인데

13일 전
둥이115
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이116
연전연승 남캠맨이라구~~~~~~~~
13일 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23살 침착맨 잘때도 보는데 ㅠ
13일 전
둥이119
침착맨은 아주 유명한 남캠임.
13일 전
둥이120
아 남캠맨 개웃겨
13일 전
둥이121
방송인데남자라서싫은거면 티비도 못봐 어우
13일 전
둥이122
이정도면 같이 영화는 어떻게 봐 젊고 잘생긴 미혼 남배우 나오는데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이122
준우 이런 유튜버면 사람에 따라 그럴수도있지 남캠같을수도 있지 좀 ㅇㅈ하겠는데 침ㅋㅋ착ㅋㅋㅋ맨 보고ㅋㅋ
13일 전
둥이123
딴건 몰라도 침착맨을 남캠이라 할 수 있나...?
성별이 남자인건 맞긴 한데 연애감정을 부추긴다거나 하진 않잖아

13일 전
둥이124
댓글이 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남캠..?? 이러는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
둥이125
침착맨 남캠 왤케 웃기지 머리띠 만들어주고 싶음
13일 전
둥이126
예??아니 침착맨이 남캠??아니 맞긴한데 씁...
13일 전
둥이127
이건 어이없는게 아니라 웃긴 글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이128
티비는 어떻게 보노...... 뉴스는 그럼 남자 아나운서 기자 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이129
남캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이130
이거 논란이 큰데? 오히려 웬만한 여자 유튜버들보다 침착맨이 더 깨끗할걸;
13일 전
둥이131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
13일 전
둥이132
남캠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
13일 전
둥이133
침착맨 보러가야지 개꿀잼
13일 전
둥이134
침착맨 내 최애 유튜바인데.. 남캠이라니.. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
13일 전
둥이135
남캠?
13일 전
둥이136
이글 왈케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전