모바일 (밤모드 이용시)

1명이 쓸 수 있는 왕복 티켓 당첨됨 

이거 누구 거임?

1. 이벤트 신청하자고 말한 사람이 공짜로 가고 다른 친구가 자기 돈으로 티켓 사서 감 

2. 한 사람 티켓 값 반띵해서 간다 

이런 글은 어떠세요?

익인1
11일 전
익인2
2로 할듯? 같이 가는건데
11일 전
익인3
그냥 2 하고 기분좋게 여행할듯
11일 전
익인4
나라면 2함
11일 전
익인5
11일 전
익인6
2로 갈 듯. 어차피 둘이 가기로 한 거 그냥 기분좋게 가자
11일 전
익인7
2 친구니까 기분좋게
11일 전
익인8
2 그리고 이벤트신청한사람에게 맛있는거사주기!
11일 전
익인9
나도 2! 괜히 기분 상할 일 만들 필요없지
11일 전
익인10
11일 전
익인11
11일 전
익인12
11일 전
익인13
당첨된 사람거 아녀?... 나같음 걍 가서 밥한끼 살듯
11일 전
익인25
11일 전
익인14
내가 당첨 됐으면 2처럼 해줄 것 같고
내 친구가 당첨 됐으면 1처럼 너 거니까 가져~ 할 듯

11일 전
익인15
11일 전
익인16
나두 2 할래 같이 가기로 한 거니까
11일 전
익인17
1 하고 싶으면 당첨된 사람이 차라리 당첨사실을 숨겨야 서로 기분 안 상할 듯

11일 전
익인18
11일 전
익인19
2 하고 친구가 너땜에 싸게간다~하면서 밥한끼 사주면 해피엔딩
11일 전
익인20
내가 당첨됐다면 2
친구가 당첨돼서 같이 가게 된거라면 1

11일 전
익인22
?? 뭐여?
누가 당첨된 건데?
둘 다 응모해서 당첨된 사람 거지 이게 왜 이렇게 흘러가는 거지..

11일 전
익인23
11일 전
익인24
11일 전
익인26
둘다 각각 응모했는데 한명 당첨이면 1이지 그리고 그냥 여행가서 밥한끼 사줄듯 기분좋게
11일 전
익인27
11일 전
익인28
11일 전
익인29
11일 전
익인30
2 야 같이 신청하자~ 했으면 한개만 반띵해서 감.
11일 전
익인30
내가 당첨됐어도 당연히 야씨 우리 티켓 하나 값 굳음 ㅋㅋㅋ 티켓값으로 밥 비싼거 먹자하지 .. 이건 내꺼고. 이러진 않음
11일 전
익인31
반띵이지
11일 전
익인32
2 같이 여행가기로 해서 신청한 건데 서로 기분 좋게 반띵해서 갈듯
11일 전
익인33
내가 제안했어도 2로 갈듯!
11일 전
익인35
같이가자했으면 2지
11일 전
익인36
나라면 2
11일 전
익인37
2 반띵
11일 전
익인38
11일 전
익인39
11일 전
익인40
11일 전
익인41
야 이걸 누가 한명만 써ㅋㅋㅋ 당연 2지 친구 없음?
11일 전
익인42
11일 전
익인43
당연2지.. 1 택하는 사람은 너무 커뮤인간이닼ㅋㅋ
11일 전
익인44
11일 전
익인45
11일 전
익인46
11일 전
익인47
2지 당연히
11일 전
익인48
당연2ㅋㅋㅋ
11일 전
익인49
내가하쟀어도 2임
11일 전
익인50
2 반띵! 야 우리 경비 아꼈다 아낀돈 가서 먹는데다 쓰자 할듯
11일 전
익인51
11일 전
익인53
난 그래서 이런 상황 있으면 먼저 물어봄 만약에 한 명만 당첨되면 반띵 어떠냐고 ㅇㅇ
11일 전
익인54
1로 할거면 걍 혼자 가
11일 전
익인55
11일 전
익인56
같이가는건데 걍 2
11일 전
익인56
어차피 예상외로 반이나 아꼈으니 기분좋구
11일 전
익인57
같이 가는거니까 2
11일 전
익인58
나는 반띵하고 걍 놀러갈듯~
11일 전
익인59
이걸 고민한다는게 더 신기한데..
11일 전
익인60
나라면2
11일 전
익인61
당연히 2 아녀...?
11일 전
익인62
11일 전
익인63
친구가 대만 여행지원금 알아오고, 같이 신청하자고 해서 같이 신청함. 친구만 당첨됨. 여행 내내 친구 지원금으로 잘 놀았는데 너무 고마웠음. 여행 내내 신남! 근데 나는 내내 고마웠긴 했어. 공짜로 가는 기분이어서 2배로 신남.
11일 전
익인64
기분좋게 2
11일 전
익인65
같이 신청했으면 2
11일 전
익인66
11일 전
익인67
11일 전
익인68
11일 전
익인69
같이 한 거면 2지 혼자 신청했는데 된 거면 1
11일 전
익인70
이벤트 당첨 된 사람거 아닌가,,,? 같이 신청했는데 한명만 된 거면 나눠낼 텐데 여행 가기로 한 상태에서 한명만ㄴ 따로 신청했다가 된거면 당첨된 사람 거라구 생각
11일 전
익인71
11일 전
익인72
신청하자 한 사람이 안되고 다른 사람이 되면 솔직히 꽁기해짐 그냥 기분좋게 반띵해서 가는게 좋은듯
11일 전
익인73
좋은게 좋은거 2
11일 전
익인74
보통 2 하지않아...?
11일 전
익인75
만약 친구가 당첨됐다면? 으로 생각해보면 답 나옴 같이 가는데 기분좋게 같이 아껴서 가면 좋은거지

11일 전
익인76
내가 신청하자 햇고 내가 당첨됐어도 2
혼자 신청한거였어도 2

11일 전
익인77
11일 전