모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그냥 안씻으면 다리 벌렸을때 중요부위에서 나는 냄새가 좋음

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아무도 꼬순내를 모른다고? 뭔가 충격..
11일 전
익인1
????????너 왜그래...
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인2
그냥 너무 웃겨 어이없어서 이상하구 나 이런 거 좋아함
11일 전
익인3
드러...그거 곰팡이 세균 질염 냄새임 병원가
11일 전
익인4

11일 전
익인5
꼬순내는 강쥐한테서나 나는 거고.. 닌 인간입니다
11일 전
익인6
꼬순내가 아니라 구린내 아니냐고ㅠ
11일 전
익인45
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
꼬순내를 얻다가 갖다 붙이는 거야 으악😱
11일 전
익인8
꼬순내는 강쥐나 고양이 발에서 나는거고...
11일 전
익인9
꼬순내라고 할수있을까?꾸렁내 아니고?
11일 전
꾸렁내 절대 아님.. 꼬순내 맞아 진짜
11일 전
익인9
ㅋㅋ꼬순내여도 멀리보면 쓰니 건강에 안좋을수있으니깐 자주 씻어줘...
11일 전
11일 전
익인10
와 초소인 어질어질하다
11일 전
에.. 초록글 갈 생각 없어
11일 전
익인11
왓..?
11일 전
익인12
질염 안걸리냐…
11일 전
익인3
이미 저게 질염 냄새야 정상인은 저런 냄새 안나
11일 전
익인12
하이고ㅠ쓰니야…ㅈㅂ씻어라..
11일 전
질염 냄샌 뭐야.. 산부인과 가도 건강하대
11일 전
익인3
곰팡이성 질염 있으면 나는거임 나도 있어봐서 알아 질염검사 다시 받아봐 진짜 건강한 사람이면 약간 시큼한 냄새 나거나 아무 냄새도 안나는게 맞아
11일 전
익인66
곰팡ㄴㄴ 세균성..
11일 전
익인13
그건 찌린내야 구분좀 잘해라;
11일 전
찌린내면 씻을텐데 그건 아니야
11일 전
익인13
병원가봐 이비인후과나 정신병원
11일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나네
11일 전
익인15
사람은 걍 찌린내야
11일 전
꼬순내 찌린내 구분 못해보일줄 아냐고..
11일 전
익인112
못하는중이야
11일 전
익인16
걍 꼬린내아야~~꼬링꼬랑
11일 전
익인17
역겹다
11일 전
익인18
.......
11일 전
익인19
애인꺼 맡으셈
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아무도 꼬순내를 모른다고? 뭔가 충격..
11일 전
익인3
아니 그거 질염이라고 병원가 질염 없으면 그 냄새 안나 그래서 모르는거
11일 전
11일 전
익인74
안 나
11일 전
익인20
밖에 안나가??
11일 전
11일 전
익인74
그거 주변 사람한테도 냄새나..
11일 전
근데 내가 냄새 나는걸 인지하는 정도고 나가선 냄새 안나는데도 나?
11일 전
익인107
본인은 안맡아져도 주변은 맡아져 그게 본인 냄새임
11일 전
익인74
지하철 앞에 서있는 여자한테서 찌린내 난적 있음
11일 전
익인22
아래에 개발바닥 달려있나보네...
11일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
본인은 본인 땀냄새 생리냄새 안나듯이 그런거아님..? 난 좀 불안한데 그렇게 쉽게 맡을 정도의 강도라면..
11일 전
익인24
애인은 없지?
11일 전
11일 전
익인24
혹시 그 때도 잘 안씻었어? 헤어진 이유에 이것도 들어있지는 않닝
11일 전
11일 전
익인24
근데 무슨 계기로 그런 취향이 생긴거얌
11일 전
익인25
아 진짜 드럽네 제목부터 저래놓으니까 안 누른다고 못 보는 것도 아니고
11일 전
익인26
더러워
11일 전
익인27
가랑이에 뷔페 열렸네
11일 전
익인28
아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인43
세균 파티 열렸다 다들 고무줄 치마에 스포츠 브라하고온다
11일 전
익인105
말하는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나숭해
11일 전
익인106
ㅌㅌㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

익인29
니가 뭔 댕댕이도 아니고 찌릉내지 뭔ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
니 고양이임?
11일 전
익인31
진쯔 개더러운 사람 왤케 많음 ? 이러니 인티에 친구 없다고 징징대뉴 ㅠ
11일 전
익인32
하 요즘은 찌린내도 꼬순내라고 쿠션어 써주네 세상이 망하려나봄
11일 전
익인34
씻어라 쫌 그런냄새가 나면 아 내가 겁나 안 씻었네 라고 생각하고 씻는거임
11일 전
익인35
진짜 역겨워... 너 병있는거같아
11일 전
익인35
산부인과 가도 건강하다는거 구라같음 지 소중이도 안씻는애가 산부인과를 검진하러 갈리가 없음
11일 전
남친 사귈때 자주 갔엉 그때마다 건강했구
11일 전
익인35
소중이 안씻는데ㅜ남친은 사귐?ㅋㅋ
11일 전
남친 사귈땐 하루 두번 씻음
11일 전
익인82
나 산부인과에서 일했는데 안 씻고 오신분들 꽤 많았음.,..
11일 전
익인35
저런애는 애초에 검진하러 갈생각을 안한다는 뜻이야
11일 전
익인82
청결관념이ㅠㅠ없긴하다 글쓴이가
11일 전
익인36
아오 점심시간에 이런글이라니
11일 전
익인37
아 더러워
11일 전
익인38
본인 몸에서 나는 냄새라 꼬순내라 착각하는거ㅇㅇ 인간 몸에 쌓인 노폐물 배출구인데 찌린내 맞음 씻어 비위생적이고 청결하지못해서 니 건강만 망치는 일임 그리고 제때 꼬박꼬박 못씻고 안씻는것도 병이야
11일 전
익인39
배달먹을라했는데 이글보고 식욕떨어짐 고오맙다...
11일 전
이렇게 관심 가져줄줄 몰랐어..
11일 전
익인40
쩐내 아니고...? 근데 사실 나도 좀 좋아함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 꾸렁내 맞아.. 본인 냄새여서 좋게 느껴지는 것일뿐... 흠

11일 전
쩐내..?는 뭐야 꼬순내가 젤 적절해보여서..
11일 전
익인41
너가 맡는 냄새가 꼬순내가 아니라 쩐내야...
11일 전
익인41
ㅋㅋ 할말하않
11일 전
익인42
찌린내잖아 ㅜㅠ
11일 전
익인46
이런거는 그냥 속으로만 생각하라곸ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11일 전
익인47
아 꼬순내 이러네 진짜
11일 전
익인48
역겨워죽겠네
11일 전
익인49
아...뭐 본인이 좋다는데 뭔말을 하겠어ㅋㅋㅋ많이맡아~
11일 전
익인50
그건 찌린내라하는거야
11일 전
익인51
우욱우우우욱
11일 전
익인52
찌린내 맞는데 계속 꼬순내라고 하는 이유 = 본인 냄새라서 심한 악취로 안 느낌 못 느낌
11일 전
나 찌린내 구분할줄 알아 진짜 꼬숩한 냄새가 적절해
11일 전
익인52
아니 니 몸에서 나는 그 냄새를 남들은 찌린내러 인식함..ㅎ
11일 전
익인53
.. 쓰니야 부모님이 어릴때 별 얘기를 안 해주셨어??
11일 전
익인54
신박하다
11일 전
익인55
개야?
11일 전
익인56
그걸 꼬순내라 하네...... 모에화 오진다 찌린내겠지
11일 전
익인57
우린 그걸 꼬순내라고 하기로 한 적이 없어요....
11일 전
익인58
그래그래..혼자 많이 좋아해
11일 전
익인59
여자는 맞아….? 그 냄새를 ..?
11일 전
익인60
이상하다 시험기간 아닌데
11일 전
익인61

11일 전
익인62
하..뭔..
11일 전
익인63
진짜 대단하다..
11일 전
익인64
진심 남들한테도 다 나... 토나옴진짜 안씻을거면 밖에나가질마라
11일 전
익인65
꼬순내는 강쥐한테 나는거고…
넌 찌린내..

11일 전
익인76
찌린내 ㄴㄴ 썩은내
11일 전
익인67
세상에 내가 무슨 글을 본거야
11일 전
익인68
아 미친 진짜 개 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가시내야 정신 차리자
11일 전
익인68
니 말이 뭔지는 아는데 개 웃겨 미치겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
삭제된 댓글
(2024/4/22 12:41:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
11일 전
어그로 아닌데 왤케 댓글 다냐 진짜…... 부담
11일 전
익인70
그걸 꼬순내라고 할 수 있나.......?
11일 전
익인71
??
11일 전
익인72
야 이 ㅁ .ㅣ 친 여자야
11일 전
익인73
너 옆에 가면 냄새 날 듯ㅜ
11일 전
익인75
웩...
11일 전
익인75
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
11일 전
익인76
썩은 내를 꼬순내란다 니남친 개불쌍 아니 없겠네
11일 전
익인77
ㅡ넌 수치심이라는게 없어? 제목만 읽었는데 비위 정말 상해서 니때문에 기분 더러워짐 좀 씻고 살아라 더러워
11일 전
잘 씻을게.. 이틀로 줄일게
11일 전
익인78
아 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11일 전
익인79
여자인척 또 질염, 아래냄새 이런글 쓰는애 또 왔네
성희롱성 글로 신고함

11일 전
개억울해 내 갠적인 얘기 익명으로 쓰는거도 못하냐 글고 처음임…
11일 전
익인79
여자인척 좀 하지말고 저번에도 이런 글 쓴거 티남
11일 전
나도 그거 보고 공감댓 달음.. 그거 나 아님
11일 전
익인80
내가 수영장 주유소 락스냄새까지는 이해하겠는데 가랭이 냄새는 진짜 모르겠다
11일 전
익인81
아 왜저래... 남자구나? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인83
아니 뭔 지 오줌냄새를 꼬순내라 하는애는 처음이네
11일 전
익인81
ㄱㄴㄲ 공중화장실 가서도 꼬순내 좋다~ 하지 ㅠㅋㅋ
11일 전
익인84
제발... 사회에서 만나기 싫다
11일 전
익인85
너 남자야?
11일 전
익인86
다리 벌렸을 때 냄새가 올라온다고? 진짜면 생식기 건강 상태가 안 좋은거야 진심으로 여자로 태어난 이래 다리를 어떤 모양으로 놓든간에 냄새가 올라온 적이 없어
11일 전
익인87
니가 무슨 강아지야?ㅠ 하
11일 전
익인88
다시
11일 전
익인82
꼬순내는 강아지 냄새인디
11일 전
익인89
아우 디러워 좀 씻고살아라
11일 전
익인90
차라리 피지를 모아..
11일 전
익인91
꼬순내가아니라 똥냄새아냐...?
11일 전
익인92
냄새 안날텐데… 병원 가봐
11일 전
익인93
다시.
11일 전
익인94
🤞
11일 전
익인95
너 예전에 그 일주일동안 안씻고 가랑이 냄새 맡는다는 걔 맞지
11일 전
익인79
ㅇㅇ 맞는듯
11일 전
익인95
그치 여자 안만나보고 이상하게 환상있는 애들이 꼭 사고를 치더라 글쓴 애야 너 꼭 넷상에서만 그러고 현실로 옮기지마 그러다 망상 심해져서 여자 해치고 감옥 가는거야
11일 전
그 글 나도 본적 있는데 나 아님.. 나도 공감댓 달음
11일 전
익인95
그 글 봤으면 댓글 많이 달리고 난리난 거 알텐데 왜 이런 글 쓴거야? 윗댓에 왜 관심가져주는지 모르겠다며 초록글 갈 생각도 없다며
11일 전
익인96
뭔 누룽지임?
11일 전
익인97
확실히 가랑이 꼬순내가 좋다
오늘 그냥 문득 익잡에서 다리 쭉뻗고 있다가 가랑이 사이 꼬순내 맡는 나 자신이 너무 강아지 같다는 생각이 들고 좋았음

11일 전
익인100
은교익인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인98
걍 여자아닌듯
11일 전
삭제된 댓글
(2024/4/24 13:34:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
11일 전
익인79
에휴 신고함
11일 전
익인106
성희롱 신고ㄱㄱ
11일 전
익인18
글쿠나... 어쩔 수 없지 징계 달게 받을게 나 신고해 얘들아 ㅠ
11일 전
익인99
개드럽
11일 전
익인101
그 냄새가 왜 좋지 특이하네...내가 화장실 물냄새 좋아하는거랑 비슷한결인가
11일 전
익인100
근데 니가 그렇게 쉽게 맡을 수 있을 정도면 주변 사람들은 다 알고있을걸.. 사회적 체면을 위해서라도 제발 1일1짬씻어주라
11일 전
익인102
윽 블루치즈 생성가능
11일 전
익인103
여자 아니면서 ㅋㅋ
11일 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 점심시간에 별 글을 다 보네
11일 전
익인108
뭔지 알긴 아는데..
11일 전
익인109
야..........
11일 전
익인110
밥먹다 보는데 토나오네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인111
떡볶이 먹고 나서 봐서 다행인지 불행인지
11일 전
익인113
너 혼자 알면 안되냐...
11일 전
익인114
레전드 더러움
11일 전
익인115
..............진짜 개더럽다....성병옮길거같음
11일 전
익인115
나 집에있음 화장실갈때마다 걍 물로 씻는데
11일 전
익인116
ㅋㅋ... 뭔지 알거같은데.. 찌릉내도아니고 질염도 없는데 그 뭔가 그 약간 중독적인 그런게 있음... 근데 이걸 나는 속으로만 생각했지 한번도 표현한적은 없는뎅 이렇게 보니까 신기하넹 ㅋㅋㅎㅋ후ㅜㅜ
11일 전