모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 956l

피규어랑 굿즈들 다 사오고 싶어.. 5월에 간당.

이케부에 숙소 잡음..

회지들도 사고 싶다..원서겠지만..

근데 내 최애가 스쿠나라 ... 하 애초에 매물이 많지가 않아

그래도 우리 슼햄 사랑햄.,

[잡담] 주술회전 빠져서 도쿄행 티켓까지 끊음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나도 도쿄가기전에 주술회전 빠져서 이케부쿠로 신주쿠 시부야 다 돌았지만 가챠도 별로없고 피규어도 못본듯ㅠㅠ
1개월 전
글쓴닝겐
아 ㄹㅇ..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나도 못 건졌나 보네ㅠ
1개월 전
닝겐1
선샤인시티였나 제일 큰 가챠샺 다 돌았는데 주술회전 가챠 딱 하나봄 그것도 교토애들....ㅎ
1개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋ아 가챠는 앵간한건 다있긴한데 피규어 겁내 갖고싶엉..
1개월 전
닝겐2
나도 주술 보러 도쿄도 가고 후쿠오카도 갔는데 매물 잘 없었... ㅠㅠ
1개월 전
글쓴닝겐
흑 개 찾기 힘들겠당.. 매물도 매일 다르다더라..
1개월 전
닝겐3
나는 룩업도 사왓다 도쿄에 꽤있었는데
1개월 전
글쓴닝겐
룩업 개 부러워......... 스쿠나 룩업은 현재 존재 하지 않아...ㅠ
1개월 전
닝겐4
ㅋㅋㅋ큐ㅠ 주술은 항상 타이밍 잘 맞춰야 하나봐 한국에서도 어떨때는 엄청 많았다는데 어떨땐 하나도 없다 그러고.. 부럽다 조심히 잘 다녀와!!ㅎㅎㅎ ❤️
1개월 전
글쓴닝겐
진자,, 뒤늦게 빠져가지구 이제서야 모은다구 고생이먛ㅎㅎ
1개월 전
닝겐5
나는 내년에 3기 할때 가려구 그때 팝업이런거 많이 하지않을까
1개월 전
글쓴닝겐
그거 3기 방영 일정 미정이라서.. 못참아........흙 내년에 또가지모
1개월 전
닝겐6
나 12월에 갔었는데 이케부에 숙소 잡고 진짜 매일 오픈런 뛰면서 갔는데 굿즈 별로 없었고 오히려 아키바에 굿즈 많았었어
1개월 전
글쓴닝겐
오픈런까짘ㅋㅋㅋ 아키바 라디오회관 말하는거쥐?
1개월 전
닝겐6
응응 거기 갔다가 유투브에서 굿즈샵투어 검색해서 찾아다녔어!
1개월 전
글쓴닝겐
오오 나두 그렇게 해볼게엥
1개월 전
닝겐7
나도 여름에 도쿄가는데 젭알 굿즈 매몰 많았으면ㅜㅜ
1개월 전
글쓴닝겐
내가 먼저 갔다와서 말해줄게........!!!!
1개월 전
닝겐8
나 거의 3개월에 한번 꼴로 일본 가는데 2기 방영 시작한 뒤로는 도쿄고 오사카고 매물 별로 없더라... 방영 전까지만 해도 진짜 노다지 많았는데
1개월 전