모바일 (밤모드 이용시)

그냥 빵빵이 팝업스토어 열었네? 한번 가볼까 한거가지고 오빠가 빵빵이 좋아하는 남자였으면 애초에 만남 시작하지도 않았다 별소리를 다하네

왜이러는지 몰겠음

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인568
일반인들은 오 팝업 한 번 가볼까? 요정도임
커뮤하는 사람들이나 논란알지

11일 전
익인568
나도 싫어하긴 하지만 바로 이별 얘기.?
11일 전
익인569
나도 첨에 유명하길래 유튜브봤는데 걍 결이 심각하게 안 맞던데....
11일 전
익인569
논란 알지도 못함 그래서 본거고..근데 좀 그래서 구취함
11일 전
익인571
논란이 뭔데??
11일 전
익인569
난 모른당게
11일 전
익인572
빵빵이 이름 유래가 그 남자 사타구니 거기 빵빵하다고 나온거고 빵빵이 여친 이름은 일본 야동 기모 여기서 유래한거야(그래서 이름이 김옥지) 참고로 작가가 직접 그린 내용임
10일 전
익인570
빵빵이가 뭐야? 뿡뿡이도 아니고
11일 전
익인573
ㅋㅋㅋ여친 커뮤 열심히 하는듯..
10일 전
익인574
나도 싫음
10일 전
익인575
커뮤 안하는 애들도 걍 호불호 갈리던데
10일 전
익인576
캐릭터 미감은 사람 취향이니까 괜찮은데 컨텐츠 내용이 너무 불호임 비속어도 너무 많고 전개되는 내용들이 저렴함 이게 커뮤사세라는게 더 이해안됨 내 주변 사람들도 빵빵이라고 하면 윽이러는데.. 사람 취향에 등급 나누는것도 우습긴한데 이건 ㄹㅇ 등급 외임 저질스러움
10일 전
익인577
헤어질 정도는 아닌데 나도 빵빵이 싫음..
10일 전
익인578
아무리 싫어도 면전에 대고 애초에 안 만났을텐데는 좀...
10일 전
익인579
근데 이해감 빵빵이 좋아하고 옹호하는 사람 나랑 안맞음... 지인으로는 흐린눈하고 둬도 빵빵이 좋아하는 거 알면 애시당초 연인으로는 발전 안했을거란 말 완전 이해가... 아 안한게 아니라 못한거지 참
10일 전
익인580
빵빵이 좋아하는 사람이랑 감성 안맞아서 서서히 거리두긴 하는데
10일 전
익인581
나도 진짜 싫긴해 ㅋㅋㅋㅋ 정떨
10일 전
익인582
걍 개못생겨서 싫었는데 어쩌다보니 논란 알게됨
10일 전
익인583
헤어지고 빵빵이랑 사귀어
10일 전
익인593
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인584
나도 싫음
10일 전
익인585
빵빵이 싫어한다고 커뮤 많이 하나 보다라는 반응은 뭐지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변만 해도 커뮤 안 해도 빵빵이 싫어하는 사람 널림
10일 전
익인586
난 그정도임... 왜 싫어하는지 모른다는게 더 싫어
10일 전
익인587
나도 싫은데
10일 전
익인588
빵빵이가 머임..?? 걍 이모티콘 아니야??
10일 전
익인588
아 찾아보고 왔는데 성적으로 좀 저급해서 그렇군.. 싫어할 만하구만
10일 전
익인589
나도 싫어해
10일 전
익인589
그거 일베발인거 알아? 빵빵이 좋아한다는 사람은 좀 일베하고 그런 애들 같다는 생각이 듦
10일 전
익인590
나도 싫어,, 근데 그걸로 당장 헤어지네 마네 하진 않을 듯? 속으로 점점 정이 떨어질 수는 있어도..
10일 전
익인591
싫어
10일 전
익인592
커뮤 반응 보기 전에도 별로였음 너무 과격한 표현이나 감성이 나랑 안맞아서 저런 게 재밌나? 싶고,, 근데 커뮤로 더 알고 나서는 극불호 됨
10일 전
익인596
페북에서 유명할 때부터 별로긴 했는데 생각보다 빵빵이 좋아하는 사람 많길래 옛날이랑 좀 다른가보다, 재밌나보다 함
여친이 커뮤 하는 사람인가 싶기도?

8일 전
익인597
빵빵이 개싫어 ㅠㅠㅠㅠ 천박해 ㅠㅠㅠ
4일 전