모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 666l
의리 영철이 즐기는것도 현종이가 있기 때문일거야 에이스의 부담감이란ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

무지1
햄종 ㅠㅠ 🥺
13일 전
무지2
보다 울었다...... 얼마나 많은 책임감을 가지고 던지는지 상상도 안 됨
13일 전
무지3
선발의 부담, 선발의 마음가짐, 후배들에게 배울점, 후배들한테 알려주는거 다 감동적임...
13일 전
무지4
나 안그랴도 이거 얘기하려고 독방 왔는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 감동임 현종아......
13일 전
무지5
인터뷰 보고 울었음 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이짤도 생각나고..
13일 전
무지6
좋은 어른..좋은 선배..양햄 진짜 사랑해. 언젠간 편하게 야구 보기만 하는 날이 오겠지. 햄종의 그 날까지 우리도 양햄 응원해🥺
13일 전
무지7
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 찡하면서 너무 멋있어
13일 전
무지8
나 그거 보면서 진짜 맘이 ㅠㅠㅠ 너무 .. 너무 그래서 .. 진짜 어카지 나 양햄 은..그거 하면 엄청 울듯
13일 전
무지9
양햄🥹
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들아 너네는 자리 테이블석 선호해 아님 응지석 선호해?13 05.05 10:432900 0
KIA오늘 경기 우취 되려나..9 05.05 08:321315 0
KIA그래서 기모령은 언제 줄건데7 05.05 22:261264 0
KIA티켓팅 진짜 빡세다… ㅜㅜㅜㅜ 11 05.05 11:161559 0
KIA 도규 인스탘ㅋㅋㅋㅋㅋ7 05.05 15:234453 0