모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1850l 1

늦었지만 주말시리즈 너무 너무 고생 많았어

토요일에 챔필에서 같이 파도타기 해준것도 너무 고맙고 그냥 너희가 너무 좋아졌어 🫣🫣

일요일 경기 너희가 너무 잘해서 화도 안나더라!! 어떻게 타선이 그렇게 짱짱할수가 있어....

주말 시리즈 다노들, NC 선수들 덕분에 너무 즐거운 경기 볼수 있었다!

한달 뒤에 창원에서 만나 다노들아 💙

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
아참 그리고 우리 손석구씨(재열이) 잘부탁해.... 😢
11일 전
다노1
무지야 와줘서 고마워!!! 무지도 고생 많았다 우리 서로 안아..🫂 재열씨 너무너무 잘하고 있으니까 걱정말구 건야행야 하다가 좀 늦게 만나자😂
11일 전
글쓴다노
진짜 제발 늦게 만나자.......... 😨
11일 전
다노2
무지야 와조서 고마워💚💙 나도 갸팬들이 좋아 난 원래도 좋았고 지금도 쭉!!! 좋다🥹 주말시리즈 너무 고생 많았어🫶🏻 아니 근데 재열씨가 손석구씨.....라고 불리는거야?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다노 소신발언...솔지깋 손석구 좀 닮았다 혼자 생각한 적 있다......
11일 전
글쓴다노
나도 다노들 좋아했는데 이번 직관 때 다노들이 더 좋아졌어 🫣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ KTX 타고 가면서 봐도 손석구 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 ㅎ 좀 닮았지?!?!

11일 전
다노3
🫂🫂🫂 고생했어ㅜ 우리 다음 달에 두 번... 만난다고 했던 것 같은데 그전까지는 서로 열심히 모른척하기야🥹
11일 전
글쓴다노
그니까...... 말이 안 돼 일정 누가 짠거야...? ㅠ 진짜 너무했다
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240503.. 2695 05.03 18:1512261 0
NC 내일 선발 신영우37 05.03 22:151968 0
NC 영우 너무 얼라잖아10 05.03 22:332052 0
NC오늘 인터뷰 없다는데 실화냐10 05.03 22:271847 0
NC우리 오늘 새벽 네시에 인천 도착했대 8 05.03 17:131465 0