모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 250l

안본지 1주일 반 됐고

(원래 주에 1~2번 만남)

시험공부 하느라 연락도 느리고..

이번주 토요일에 만나는데

시험은 목요일에 끝나는데 금욜날 공강이면서 보자고도 안하네

내가 몇번을 서운하다고 얘기했는데도 지금당장 시험이니 내가 걍 이해 해야되는거고..

이걸 올해 3번이나 반복해야 된다니 벌써 힘들어

담달에 1주년인데 기대 하나도 안돼 ㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
시험기간이면 어쩔 수 없는거 아녀...? 요즘 시험기간 글 진짜 많이 올라오넹 걍 헤어지고 시험기간없는 직장인만나...
10일 전
둥이2
근데 나도 대익이고 서운한 부분 생기지만 이건 어쩔 수 없지 않아?ㅠㅠ 대학 시험 인생에서 진짜 중요한 건데.. 시험 다 내팽겨치고 나한테만 집중하는 것보다 열심히 사는게 낫지 않나
10일 전
글쓴둥이
그치 근데 먼가 남친 본인도 안봐서 예전만큼 안좋아하는거 같다는데 ㅋㅋㅋㅋ 이얘기 들으니까 현타옴.. ㅎ
10일 전
둥이2
말을 좀.. 정떨어지게 하네 둥이는 직장인이야?
10일 전
글쓴둥이
긍까,,, 근데 그게 같이 고민하고 노력해보자! 라는 취지라는데 꼭 그렇게 말헤야되나 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 웅 난 직장인,,,,, 너무 여유로운 직장인
10일 전
둥이3
안보면 마음 멀어지는거 진짜 어쩔 수 없는듯
10일 전
글쓴둥이
이렇게 조금 안봐도 멀어지는데 난 장거리 하게되면 걍 바로 헤어질듯
10일 전
둥이3
남친 본인도 저렇게 말했다고여,,,,,,,,,,?
10일 전
글쓴둥이
엉 좋아하는데 요즘 자꾸 카톡으로 다투고 그래서 그런가,,, ㅎㅋㅎㅋ 근데 내 입장에선 내가 안보자고 한것도 아닌데… 좀 어이털림.. 그래서 저말 들은뒤로 좀 울다가.. 좀 식은거같애 토욜날 어케 행동하는지 봐야지
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다130 05.03 07:1042894 2
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?46 05.03 13:4826736 3
이성 사랑방익들은 애인 가족모임에 나도 참석하라고하면 할거야?43 05.03 12:589964 0
이성 사랑방너넨 애인이 진짜 날 귀여워한다고 느낄때 하는 행동 뭐인 것 같아?36 05.03 13:5619358 1
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?36 05.03 18:587513 0
이성 사랑방 인기글 l 안내
5/4 0:44 ~ 5/4 0:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위