모바일 (밤모드 이용시)

요즘 트렌드로는 주짓수인듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐래
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당
10일 전
익인3
그렇게 생각하는 이유가 뭐야? 근데 내 남미새 지인 ㄹㅇ 주짓수 함 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
내 주변 남미새들도 주짓수 함 ... ㅋㅋ 그리고 꼭 주짓수 한걸 스토리 올림...
10일 전
익인3
헐 스토리 올리는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
아니 ㄹㅇ 스토리 꼭 올림.. 맨날올림
10일 전
익인4
다 그런 건 아님 ; 근데 내 남미새 지인은 해........
10일 전
익인6
이 무슨 제주도민의 감귤나무같은 글과 댓글...
10일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
ㄹㅇ
10일 전
익인27
이개 뮤순 말이야
10일 전
익인33
이거 그거 아닌가?
타 지역 사람들이 제주도민들한테 제주도 살면 다 집에 감귤나무 있어 ???? 라고 물어보면 다들 ㄴㄴ 다 있진 않아 근데 일단 우리집은 있어 이러고 대답하는

10일 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
다 그런건 아니지만 내 남미새 지인도 주짓수해..
10일 전
익인9
남미새는 튼튼하기도 하다...
10일 전
익인10
주짓수가 그 유도비슥한 운동 그거지?....ㅋㅋ
10일 전
익인11
남미새라기보단 남자랑 취향이 비슷한 사람 아냐? 너 눈엔 그렇게 보이는 거지
10일 전
익인12
남미새가 진짜 부지런함 보고 있음 다들 노력파임ㅇㅇ
10일 전
익인13
유일하게 주짓수하는 지인 남자한테 엄청 관심 많긴햌ㅋㅋ 그 안에서 연애도 하더라
10일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
일반화할 순 없지만 어느 정도는 맞는듯
10일 전
익인16
와 이거 진짠가? 내 주위 남미새 언니돜ㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
아니 개웃기다.. 일단 내 주변도 맞긴해..
10일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 이런거에 공감안하는데 하필 내 주위 남미새도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주짓수해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상치도 못한 운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
왜 그런거야???
10일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 그럴만두
10일 전
익인22
아 맞다고 인정하기엔 너무 일반화라 좀 그런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남미새 지인 1명이 주짓수 배운긴핰ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
아니 ㅋㅋ진짜 먼소리냐고 덧글 달고싶은데 내주위 함명잇는 남미새도 주짓수함 걘 키도 150 안 되는데 굳이굳이 옷 수선해가며 함
10일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너같이 생각하는 사람들 때문에 주짓수하는 여자 이미지만 나빠지고 주짓수판에서 여자가 점점 줄어드는거야
10일 전
익인27
ㄹㅇ..내 주뵨은 진심인 사람들 있는데ㅜ
10일 전
익인25
안그래도 여자 적어서 그 안에서 계속 버티면서 운동하면서 버티기도 힘든데 이런 프레임 씌우는 거 때문에 주짓수에 진심인데도 그만두고 싶어지더라ㅠㅠ
10일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
나 아는 애는 완전 소심했는데 남자들이랑 친해질 수 있다고 주짓수 다니더니 여왕벌 강림해서 신기함
10일 전
익인29
나 남미샌데 ㅋㅋㅋㅋ주짓수 하고 싶다 생각했어서 개웃기다 뭔가
10일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10일 전
익인31
헐 관련쪽 아예 모르지만 댓글들도 보니까 너무 신기해
10일 전
익인32
오,, 유도하는 남자인데 유도관에 그런 여자애들 많이 오긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 유도관에서 유도(주짓수)는 기술로 체급 차이를 이길 수 있어서 여자한테 호신용으로 좋다고 홍보 많이 하는데 자기도 그런 목적인 척 와서 아무것도 안 하고 걍 이리저리 찔러보는 애들 많음 근데 여기 유도관은 진짜들만 모인 곳이라 저런 거 안 통하고 금방 그만두더라
10일 전