모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 82l

싫어하던데 왜 싫어하는거야?

애인이 이성이랑 한개 천국의 계단을 같이 타는거 그거 유튭에서나 인스타릴스에서도

그냥 재미로 2명이서같이 하던데.. 그거 같이 타는게 싫은거 말고는 뭐가 싫은 이유가 있어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그걸 친구끼리 아니고 이성이랑 타는게 좀 아니지않아? 남자친구면 또 몰라
11일 전
글쓴둥이
근데 그게 왜 싫은거야? 손을 잡은 것도 아니고 스킨십도 없는데?!
11일 전
둥이1
너무 가깝지않아?
11일 전
글쓴둥이
그럼 아까 글에서본건데 팔씨름 VS 천국의 계단 같이 타기 뭐가 더 화나?
11일 전
둥이1
천국의 계단타깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
1에게
헐 진짜 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손잡는게 더 싫을 것 같은뎈ㅋㅋㅋ

11일 전
둥이1
글쓴이에게
팔씨름은 잠깐이잖앜ㅋㅋㅋ

11일 전
글쓴둥이
1에게
그럼 둘다 잠깐이라면 행위로 기분 나쁜건?? 이유도

11일 전
둥이2
대단한 이유가 필요한가 싫으면 싫은거지 이성친구랑 밥먹는거 싫듯이 걍 나말고 다른 이성과 가까이 무언갈 하응게 싫은거겟지
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?188 2:0127085 0
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?101 05.03 18:5834540 0
이성 사랑방너넨 애인차 조수석에 이성친구 타도 됌?46 05.03 16:5724353 0
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?38 11:564756 0
이성 사랑방둥이들은 바람 피는 사람들에 대해서 어떻게 생각해? 34 05.03 23:406367 0