모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

흔하면서도 뒤에서 욕하거나 안좋게 보는 경우 있다는데 실제로 그래?

대학생 커플

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭘로 나옴…? 나이 차이..?
13일 전
익인2
롸? 하나도 안 나올 것 같은디
13일 전
익인3
전혀..
13일 전
익인4
엥 하나도..
13일 전
익인5
몇번을 올리니
13일 전
익인6
전혀
13일 전
익인7

13일 전
익인8
절대 ㄴㄴ
13일 전
익인9
아니.ㅋㅋ
13일 전
익인10
왜 또래 안 만나고 복학생 만나지 란 이야기는 돌긴했음 경험상
13일 전
익인11
ㄴ 절대
13일 전
익인12
나이 차이로 뒷말하는 애들을 가지고 뒷말함 ㅋㅋ
13일 전
익인13
과cc인 경우 봤었는데 뒷말 나왔었음.. 근데 뭐 욕하거나 그런건 아니고 '걔네 둘이 사귄대? 헐 신기하다' 이정도
13일 전
익인14
아니
13일 전
익인15
괜춘함 난 20때 25 만나서 22 27 됐는데!! 처음에는 좀 숨기다가 나중엔 그냥 말하구다님
13일 전
익인16
아니
12일 전
익인17
절대 ㄴㄴㄴ 뒷말 할게 없어
12일 전
익인18
ㄴㄴ 안나옴
12일 전
익인19

12일 전
익인20
4살은 괜찮아
12일 전
익인21
ㄴㄴ ㄱㅊ
12일 전
익인22
전혀
12일 전
익인23
뒷말까진 아닌데 연하가 불쌍..ㅠ 내 주변은 나이 많은쪽이 좀 닳을대로 닳아서…
12일 전
익인24

12일 전
익인25
25가 복학생이라고치면 21살이랑 학년차이 별로 안나지않우?
12일 전
익인26
ㄴㄴ 전혀 예쁘게 사귀세요❤️❤️
12일 전
익인27
..?
12일 전
익인28
20 25는 나와도 21 25는 딱히?
12일 전
익인29
스물다섯 스물하나~~~~~
12일 전
익인30
ㄴㄴ~
12일 전
익인31
ㄴㄴ전혀
12일 전
익인32
ㄴ... 4살 차이인데...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 7살 이상 차이 나야 뒷말 나오지 4살 가지고는 아무도 뭐라 안 해!
12일 전
익인33

12일 전
익인34
25살 동기들이 장난으로 도둑놈!! 이러긴 할듯 ㅋㅋ 근데 나쁜 말은 안나올거가타
12일 전
익인35
스물다섯 스물하나~~~~~ 복학생선배랑 만나겠네 싶은 나이긴 한데 뭐 ㄱㅊㄱㅊ 나는 21때 27만나구 25이라 31임
12일 전
익인36
친구들끼리나 놀리지 안친한 사람들은 뭐..
나랑 안친한 동기 25랑 21이랑 만난다 그러면 요즘에는 다들 그렇게 만나는갑다 할듯
애초에 대학생 중에 4살 차이인 커플이 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 많음 진짜 많음

12일 전
익인36
내 친구들 중에 5~6명이 4살 이상 차이 커플임.. 다 남자가 연상
1~2학년 여자랑 3~4학년 남자 만나면 다 4살 차이 넘어버림

12일 전
익인37
나이 많은 쪽이 쓰레기만 아니면 ㅎㅎ
12일 전