모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어땡?[잡담] (사진)원피스 예쁘지않아?? 20대후반이야 ..ㅎㅎ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
10-20초 에이블리룩
10일 전
익인2
사진은 예쁜데 실제로 보면 애 같을 듯
10일 전
익인3
예쁘
10일 전
익인4
묘하게 홍대 그 광장에 모인 지뢰계 패션같음...
10일 전
익인5
20대후반은 안됩니다....
10일 전
10일 전
익인6
너뮤 애같어..
10일 전
익인7
헐 난 못 입어...이쁘긴 하지만
10일 전
익인8
내 눈엔 예뿐데...? 나도 20대 후반임 ㅎㅎ
10일 전
익인9
어린애가입어야예쁘지
나잇값못하게보임.
참고로 웬만하면 다 입으라고 하는 편인데 저건 아님...

10일 전
익인58
ㄴㄴ 눈에띄게 나이든거 아닌이상 동안상에 여리여리 예쁜애가 입으면 예쁨. 못생긴사람이 입으면 어려도 안어울리고 매치 안되는거지
10일 전
익인9
동안상에 여리여리 예쁜 애가 입어도 20대후반부터는 좀 그렇던데 .
특히 저런 스타일이!
나도 나이먹고도 하이틴스탈도 입고 다니고
웬만하면 지금이 젤 어리다 입고싶은거 입어라
힙하다 예쁘다 해주는데
진짜 딱 저런스타일은 26이후부터는 좀 그래보였오.
근데 그래도 자기가 입고싶으면 입는거지!
남들 눈에 어케보일지 걱정되면 안입는 거 추천하지만.

10일 전
익인11
내 눈에도 귀여워 29살이야ㅎ
10일 전
익인12
여리여리하면 예쁠듯. 날씬말고 완전 말라야지 어울릴옷같아
10일 전
익인13
어려보이고 싶어서 발악하는 룩
10일 전
10일 전
익인14
어려 보이면 ㄱㄱ
10일 전
익인15
귀여운디. 봄봄하네
10일 전
익인16
에? 예쁜디
어려보이면 잘어울리겠구만

10일 전
익인17
예쁘네
10일 전
익인18
타오바오
10일 전
익인19
어린애들이 입으면 이쁠 옷
10일 전
익인20
엥?? 저게 저정도라고...? 나만 무난하다 생각했나...?
10일 전
익인61
2일 전
익인21
그냥 취향 차이지 20대 후반도 저런 스타일 좋아하는 친구들은 잘 입지 않나??
10일 전
익인22
ㄱㄱ 이쁜뎅 ..
10일 전
익인23
저정도면 무난한거같은데...
10일 전
익인24
꽉찬 20대인 나는 너무나도 취향이라 이쁘다...
10일 전
익인25
쓰니가 20대 후반인지 누가 알아 그냥 입어!
10일 전
익인26
안 예뻐ㅜ
10일 전
익인27
나도 20후반인데 예쁨
10일 전
익인28
뭔상관 아직20대일때 입어 난 입는중
10일 전
익인29
약간 일본 양산형 옷같아
10일 전
익인30
디자인이 문제라기 보다는 그냥 옷 재질이 너무 저렴해보여
10일 전
익인50
10일 전
익인31
아 뭐랄까?
자칫 잘못하면 걍 잠옷 바람으로 나온 것처럼 보일 것 같은 느낌이랄까

10일 전
익인32
너무나도 20초반의 옷인데
10일 전
익인32
나이랑 안 맞아보여 딱 새내기 느낌임
10일 전
익인33
입고 싶으면 입어 ! 그게 정답이야
10일 전
익인33
나 아는 언니도 저렇게 입고 다니는데
이쁘더라~~

10일 전
익인35
이쁘면 구냥 입는 거야 댓글에 휘둘리지말고 입어서 어울리면 아무말 안 함
10일 전
익인36
약간 잠옷같아
10일 전
익인37
잠옷같은데
10일 전
익인38
옷차림은 티피오에 어긋난다던가 페도 논란 불거질만한 문제까지만 없다면 나이따윈 상관 없다는 입장이라서 할머니가 입어도 귀여울듯
10일 전
익인39
나잇대 떠나서 옷 자체가 별론데
10일 전
익인40
이정도면 취향 차이로 갈리는정도라서 걍 입으면 댕
유치원복 입고 다니는거 아닌 이상..,

10일 전
익인43
10일 전
익인41
이쁜데 한철용...
10일 전
익인42
예뻥
10일 전
익인44
이쁜뎅
10일 전
익인45
어울리면 입는거지 나이가 뭔 상관이야 걱정 ㄴㄴ 윗 댓글들에 신경쓸 필요 없어!
10일 전
익인46
나이타령 너무 싫다 입고싶은거 다입고 재밌게 살아
그게 최고야

10일 전
익인47
22 입고 싶은 거 입어
10일 전
익인48
입어 머 어때 요즘 20대는 나이 구별도 잘 안 돼
10일 전
익인49
입고 싶으면 입는게 맞는데 제목에 나이 쓸 정도로 신경쓰이면 못 입긴 할듯...
10일 전
익인51
이쁘기만하구만 뭐 어때
10일 전
익인50
20대 후반도 러블리한 원피스 입을 수 있는데 저건 너무 중국꺼 같음
10일 전
익인52
입고 잔디밭에 피크닉 가도 이쁠 것 같은디? 걍 입어~
10일 전
익인53
이쁘기만 하고만 나이가 먼 상관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입고싶은거 입고 살자
10일 전
익인54
물어보지말고 입고싶은데로 입어 너 생각이제일중요하니까
10일 전
익인55
나이가 문제가 아니라 안 예뻐... 알리에서 떼다가 에이블리에서 2만원에 팔거같음ㅠ
10일 전
익인56
알리에서 팔 것 같음 브랜드에서 비슷한 디자인을 찾아서 사자. 한철만 입을거면 사고
10일 전
익인57
이뻐 20대후반도 입을듯!! 비꼬는거 무시햄
10일 전
익인59
지금 아니면 평생 못입음
남들 신경쓰면 입을게 없더라

2일 전
익인60
걍 입고싶음 입으셈 입기 그렇게 빡센옷도 아니구만
2일 전
익인62