모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58673144?category=6

애인이 미리 일정 약속해놓고 갑자기 간다하는게 배려없고 당연히 화나는 일이라는데 화까지 날 일이야..? 전에도 이런걸로 싸웠던적 있는데 나보고 나도 일좀 해보래(내가 6살어리고 난 개백수) 데이트비용도 자기가 다 내는데 야간일 하는데 내가 오빠보러갈 때 지하철역에라도 데리러 와주면 언돠냐 했더니 자기는 그렇게까진 못한대 나보고 그게 연애냐?ㅋㅋ 이러면서 겁나 비웃는데 내가 나쁜거야..? 나 보는 하루 이틀만 좀 적게자고 일어나서 데리러와주든가 하다못해 눈이라도 뜨고있으면 좋겠는데… 내가 과한거 바라는거야? 그래서 내가 보고싶어서 간다니까 스트레스를ㄹ 받나봐 그놈의 모임 사람들은 보고싶을때 보고 술먹으면 되니까 좋고 ㅋㅋㅋ 아니 왕복5시간도 넘는 거리인데 내가 그까지 간다는데 눈도 못 뜨고있어..? 데이트비용으로 자꾸 꼬투리ㅜ잡으면서 그게 연애냐고 날 조롱하는데 내가 돈 거의 안내니까 일 스케줄에 맞추고 자는 모습만 봐야하고 나말고 다른사람들은 만나는데 서운함 표출도 못하고 갑자기 보러간다고 말조차 못꺼내는거야? 첫마디가 나도 보고싶다 얼른와라 너무좋다 이런 것도 아니고 다음주에 내가 가기로 했잖아 왜 지금 이러는거야? 완전 시비조… 지금 밥먹는데 카톡도 하지말라 해서 카톡도 못해……. 자기는 완전 자기가 굽히고 있는다는듯이 말해서… 내가 글로 써서 보면 아무리봐도 내가 을의 연애같은데… 돈 오빠가 내니까 내가 하고 있는게 맞는건가? 내가 보고싶다는 말 한번 했다고 이렇게까지 될 줄은 뮬랐다 ㅎㅎ…. 너무 우울해

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 아직도 안헤어짐? 뭐하냐 도대체 ㅋㅋ
10일 전
미안 하… 난 왜캐 못헤어지겠지 진짜 난 너무 좋아했는데…ㅠ
10일 전
익인1
ㅇㅇ 그래 니 알아서 해라
10일 전
익인2
너도 진짜 개어리고 징징대는 스타일인데 상대도 개차반이네 걍 지팔지꼰 잘 해라
10일 전
내가 너무 징장거라는거야? ㅠ
10일 전
익인3
10일 전
익인6
10일 전
익인4
어차피 안헤어질거잖아 걍 남친이 하라는대로 욕먹으면서 구질구질 매달리면서 만나 어휴 답답하다증말
10일 전
원래같으면 정해둔 일정이 있어도 좀 좋은 티라도 내고 다음에 보자 하겠지?ㅠ
10일 전
사실 얀애 처음해봐서 더 그래…
10일 전
익인5
걍 상대가 너 안 좋아하는구만...ㅋㅋ
120일 밖에 안됐으니까 걍 바로 헤어져
시간 끌면 너만 더 힘들어짐

10일 전
맨날 사랑해 사랑해 그랬는데 그런건 그냥도 할 수 있는 말이야?
10일 전
익인5
엉 ㅋㅋ 당연하지
10일 전
익인7
근데솔직히 남친입장에서는 쓰니오면 본인이 다 내야되는데 자주보는거 부담이고 싫을수있지않나 극초반에나 많이보는거좋지 난 20대 후반이라내시간도 중요하거든
10일 전
익인7
나도 내약속있는데 마음대로 그약속 빼라마라 하는거 너무싫어해 하다못해 그약속에 쓰니와서 밥먹고가라한게 내최대의 배려인데 그것도싫다며 걍 둘이헤어지는게 맞는거같음 쓰니는 지금 연애가아니고 백수면 취업할때같은데 쓰니가 쓰니앞가림할수있을때 연애했음 좋겠음..
10일 전
익인7
나도 전남친 만날때 쓰니처럼 그랬는데 바라는거 많고 날 좋아하면 이런건 해쥬겠지 이런마인드 지금 생각하면 그냥 그때그시간이너무아깝고 더 빨리헤어질걸 싶다... 내가 을이되는 연애보다 동등하게 하는연애가 얼마나 행복한지.몰랐어 그때는... 누가봐도 상대가 널 무시하는 행동을 하는데 굳이.매달리고 만날 필요없는데 쓰니가 훨씬 어리고 창창하고 아까운데 굳이...?
10일 전
익인8
그렇게 널 배려해주지 않을거면 만나지마 다만 너도 상대방을 배려할 줄 알아야지 100% 너 원하는대로 할 순 없잖아
10일 전