모바일 (밤모드 이용시)

부모 원망함?

이런 글은 어떠세요?

익인1
원망을 넘어서서 진짜 부모 얼굴도 보기싫을듯 ㅋㅋ
10일 전
익인2
아우 당연하지
10일 전
익인3
ㅇㅇ
10일 전
익인3
개명할듯
10일 전
익인4
음순은 소씨아니어도 원망스러울듯
10일 전
익인5
나 실제로 어떤 할머니? 대음순 이름 봤는데
10일 전
익인6
당연하지.. 성인되면 바로바꿈
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋ 뭐야
10일 전
익인8
이정도면 재산 바로 물려달라 하고 평생 연락도 하지 말고 그냥 호적에서 파달라 당당하게 요구해도 문제 없는 사안임
10일 전
익인9
원망 정도로 안끝날듯
10일 전
익인10
소씨인데 이름 살면서 한번도 그런생각 안해봤는데 진짜 바로 바꿀듯 ㅋㅋ
10일 전
익인11
당연
10일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 어떻게 생각함??
10일 전
소씨도 있는성씨고 음순이란 이름도 있을법한 이름이잖아..
10일 전
익인12
음순이???누가 이름을 음순이라지엌ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
나 봤어...아는 할머니 이름 음순인데
10일 전
익인26
음순이라는 말 자체가 생식긴데 뭔 김음순 해도 똑같음
10일 전
10일 전
익인13
학대의 일환이라고 생각함.,
10일 전
익인14
당연......
10일 전
익인15
ㅇㅇ그건 누가봐도 일부러 한거 아니냐..
10일 전
익인16
개명 리스트보면 있을거같음
10일 전
익인17
그건 진짜 부모가 애 인생 망칠려고 작정하고 짓는 수준 아닌가
10일 전
익인19
일단 성은 별론으로 하고 걍 음순이어도 매일 원망할 듯ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
당연 ㅋㅋ 애 이름이 장난이냐고 자기 이름이나 그렇게 하라해
10일 전
익인21
광년이가 낫지...
10일 전
익인22
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
33 ㄹㅇ ㅠ
10일 전
익인22
학교나 사회생활 어떻게하라고 애 이름을 그렇게 지어..
10일 전
익인23
혐오할듯
10일 전
익인24
이 정도면 법적으로 막아야 된다 생각함 진짜 애 인생 망칠 일 있나
10일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 저주도 하고 있을수도
10일 전
익인27
상상력 풍부하네;
10일 전
익인28
소씨가 아니어도 음순은 이상함
10일 전
익인30
언니는 양순일까
10일 전
익인33
남동생은 양돌이
10일 전
익인31
당연
10일 전
익인32
아니...무슨 생각으로 그런 이름을?
10일 전
익인34
도대체 왜..?
10일 전
익인35
옛날엔 안좋은말 써야 오래산다고 개똥이 이렇게불렀으니까 나름 좋은 의미겠거니 싶겠지만 개명할듯
10일 전
익인36
오우 야
10일 전
익인37
부모 아동학대로 고소함
10일 전
익인38
부모가 지능적으로 떨어지거나 개개개쓰레기거나 둘 중 하나일 것 같은데
일단 일찍독립하고 혼자 살듯

10일 전
익인39
남들도 대체 무슨 생각으로 저렇게 지었나.. 이 생각들듯

유치원에서 선생님이 “음순아~~”
학교에서 선생님이 “음순이가 발표해볼까?”
친구들이 “야 소음순! 어디가~”
.... 최악임

10일 전
익인40
원망을떠나서 내부모 정상아니구나 싶어서
탈주각부터잴듯

10일 전
익인41
몇살때 깨달을까
10일 전
익인43
성교육 시간 때 애들이 놀리면 깨달을듯
10일 전
익인42
ㅇㅇ
10일 전
익인44
이걸 원망안하면 뭘 원망해ㅠ
10일 전
익인45
이렁 이름 낳기 싫은데 생겼을 때 붙이는 이름 아냐? 요즘은 안 이러겠지만 진짜 너무했다 싶음... 그 애는 뭔 죄야
10일 전
익인46
학대임
10일 전
익인47
학대임ㄹㅇ
10일 전
익인48
원망 수준이 아닌데...??
10일 전
익인49
말이라하나
10일 전
익인50
개똥이 광년이 말자 이게 나을듯 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인50
완전 옛날엔 김음순 이라는 이름은 있을수도 있겠지만....성이 소 인데 어떻게 소음순으로 지어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인51
성씨랑 상관없이 이름 자체로 나가리 아님?
10일 전
익인52
말이 되는소릴해 좀
10일 전
익인53
진짜 이런 상상은 어떻게 하는 거냐 ㅋㅋ
10일 전