모바일 (밤모드 이용시)

혹시 내본적 있는사람있어 ??맨날 종량제봉투에다가 버리다가 급해서 그냥 비닐봉지에다가 버렸는데 문앞에 시청인가 무슨 자연순환과 ???거기서 종이 붙이고감....

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구가 냈다고 들은적 있음
그거 수시로 주민센터 직원들이 쓰레기 뒤져서 주소나 개인정보 나오면 벌금먹임
급해도 그냥 버리면 안돼,,

10일 전
헉 답글고마워 내가 대학생인데혹시 얼마냈는지 알수있을까 ??
10일 전
익인1
다 다른지는 모르겠는데 10만원냈댔어!
10일 전
익인1
내친구는 다음날 온다고 종이 적혀있어서 담날 만나고
같이 주민센터가서 버린 쓰레기 확인하고 그자리에서 과태료 납부하고 왔다그랬어!

10일 전
헉 그냥 계좌로 내면안되나 ??주민센터까지 가는거야 ??와
10일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 가서 본인이 버린 봉투 벌려서 보여주고 그 개인정보확인시켜줬대 ㅋㅋㅋ
직원들 다 있어서 창피했다그랬어,,

10일 전
익인2
나 냈어..딱한번 급해서 배달시킨 봉투에 쓰레기 담아서 버렸는데 주소 남아있엉서 ㅠㅠㅠ 10만원냇움
10일 전
오오 고마워 연락했더니 내일 집방문한다는데 원래 집까지 방문하는거야 ??뭐작성하나 ??
10일 전
익인2
ㄴㄴ 나는 걍 전화왔엉씀....너 무단투기 걸렸음 돈내러오삼 하구ㅠ
10일 전
아아 근데 난 왜 내일 찾아온다고하시는거지 ??ㅜㅜㅜ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위191 05.03 22:4118228 0
일상나 아이돌이랑 연애중임198 05.03 22:3336303 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1323851 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3319835 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4817402 0