모바일 (밤모드 이용시)

확실한건 아닌데 대충 내눈엔 그래보이고 말하는거 들어보니 맞는거같음

근데 여자들도 이쪽 레이더가 있나,, 나 회사에 좋아하능 사람 있는데 저 커플한테 들켰을라나

이런 글은 어떠세요?

우동1
전혀...모르지않을까...? 일단나는 1도모르겠거든
10일 전
글쓴우동
그른가..? 괜히 내가 아니까 남도 알거같은 느낌
10일 전
우동2
근데 이쪽이면 의심을 해볼 수 있을 거 같아 ㅋㅋ 왜냐면 헤테로들이랑 시선 자체가 다르니까 혹시나 할 수 있지 않을까?
10일 전
우동1
짧은머리같은게아니라도 그런게보인다고???
10일 전
우동2
엉 가끔 보이던뎅
내 주변에 이쪽 친구들이 많아서 그럴지도..

10일 전
우동1
왐마ㅜㅜ 혹시 티나는 행동이나 제스쳐?가있어???조심하게..
10일 전
우동3
쓰니 짝녀가 있다고 해서 왜 들킬거 같아? 그 둘이 만난다고 해도 동이 마음까지 어떻게 알까 싶어서~짝녀 좋아하는거 주변에 티가 났어?
10일 전
글쓴우동
아니 나 짝녀랑 딱히 접점이 없어서 티날것도 없긴 한데.. 같은공간에 있으면 자동으로 사랑에 빠진 눈으로 쳐다보게 되거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
우동4
감은 올때도 있는데 나도 구지 아는체 하지 말아주길 바라는 만큼 속으로만 생각하고 맘
10일 전
우동5
이쪽이면 더 잘 보일 수도 있을 듯 근데 굳이 아는 척하진 않지,, 쓰니가 좋아하는 사람은 헤테로야?
10일 전
글쓴우동
뭔가 사소한거 남들은 몰라도 이쪽은 눈치챌까 싶어서.. 짝녀에 대해서는 아는게 없어ㅎ 관계성 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 종종 지나가면서 볼때 눈마주치거나 인사정도 했는데 빠져버림~~~~
10일 전
우동6
먼가 헤테로처럼 생겨도 먼가 분위기가 다름 그런게 느껴짐
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑이쪽은 얼굴을 많이보나?21 05.03 04:029904 0
동성(女) 사랑나보다 키 작은게 좋다 111 나보다 키 큰게 좋다 22211 05.03 15:411908 0
동성(女) 사랑직장동료 좋아하는 사람 있어?17 05.03 00:462667 1
동성(女) 사랑이런 사람 만나기 힘들까19 05.03 23:441707 0
동성(女) 사랑짝녀 답장 일부러 안 하는 사람 있어?11 05.03 00:442151 0
트렌드 🔥