모바일 (밤모드 이용시)
난 너무 공감해서 오늘도 뒷목 잡고 쓰러질 뻔함

이런 글은 어떠세요?

신판1
시즌만 시작하면 정신을 못차림
10일 전
신판2
진짜 대 대 대 대 대공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판2
난 아이돌팔때도 이렇게 진심이었던적 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심해...
10일 전
신판3
공감함 ㅋㅋㅋㅋㅋ카피 진짜 잘 뽑음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판4
진짜 너무공감해
10일 전
신판5
ㄹㅇ 보다보면 정신 나갈 것 같은데 그걸 또 꾸역꾸역 뒷목 잡으면서 보고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 매일이 기도메타야
10일 전
신판6
나도 아이돌 팔 때보다 더 함
10일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나는 어린이 수영장에서 놀고싶었는데 갑자기 심해 다이빙 한느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판8
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 되나 적당히 좋아하는게..
10일 전
신판9
되겟니..ㅋㅋㅋㅋ야구시즌끝나면 저녁시간이 공허해 배구로도 안채워짐
10일 전
신판10

10일 전
신판11
비시즌마다 다음 시즌은 직관도 적게 가고 적당히 좋아해야지 다짐하지만...^^
10일 전
신판12
오늘도 무릎꿇고 손을 싹싹빌고......
10일 전
신판13
돌판보다 과몰입 심해....오늘 경기보다 쓰러질뻔...이런경기를 하는 걔들이 답답해서...아오
10일 전
신판14
응 그러니 평소에 욕 안하는 사람인데 야구 보면 욕함..
10일 전
신판15
ㄴㅔ… 사람이 미쳐감
10일 전
신판16
진짜 과몰입 개오져 적당히가 안 돼
10일 전
신판17
ㄹㅇ 나 진짜 욕 안하는데 야구 시즌만 되면 입 거칠어져서 큰일이야..
10일 전
신판18
내 소원이야 적당히 좋아하기....🥲
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위187 05.03 22:4111201 0
야구다들 자기팀 가을야구 갈 수 있을 것 같아??84 05.03 16:1110001 0
야구요즘 너무하다는 선수 있으면 적고가85 05.03 23:314560 0
야구/알림/결과 05.04(토) 선발 투수 안내63 05.03 22:363537 0
야구본인표출🍀낼 안타 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀58 05.03 23:33980 0