모바일 (밤모드 이용시)

진짜 진짜 진짜 아님 저런 말 처음 써봄 진짜 우리 애 저기 낄 깜냥이 절대 아니라고요 진짜 오바임

이런 글은 어떠세요?

신판1
근데 진짜 그정도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 8연패 했던 팀입니다
12일 전
신판2
진짜 그정도 아님 진짜 아니라서 그럼
12일 전
신판3
ㄹㅇ 나 왕자님 이야기 할 때 우삼그아 써보고 첨 써봤잖아..... 우리는 진짜 아니에요
12일 전
신판4
ㄹㅇ진짜 아닙니다
12일 전
신판5
진짜 그정도 아닙니다...진짜 아니에요...
12일 전
신판6
근데 진짜로 아님.... 진짜로 아니에요
12일 전
신판7
진짜 첨써봐요 진짜 그정도아닙니다...
12일 전
신판8
8연패의 악몽에 아직도 시달리는 중
12일 전
신판9
우리 그정도 아입니다………
12일 전
신판10
진짜 그정도 아입니다..... 정말이에요.....
12일 전
신판11
진짜 그정도 아니에여…..
12일 전
신판12
타팀 우x그아->기만
우삼그아 -> 진짜 아님 진짜진짜진짜

12일 전
글쓴신판
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타 팀 -> 기만
이 팀-> 리얼 진짜 그 정도 아님

12일 전
신판16
ㅇㄱㅁㄷ
12일 전
신판13
기만.
12일 전
신판14
근데 삼성 빠따 무서워요ㅠ
12일 전
글쓴신판
우리 .. 빠따 없는데요? 죄다 똑딱이 딸깍이들 뿐인데 ..
12일 전
신판16
….????네????저희가요?
12일 전
신판15
진짜...아닝데...
12일 전
신판16
맞아 진짜 우리 그런 팀 아니에요ㅠㅠㅠㅠ 의심을 거둘 수 없는 라이온즈
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2028295 0
야구사구 얘기가 나와서 그러는데 진짜 유독 많이 맞는 선수 누구있음?53 05.05 17:599314 0
야구 이거 진짜야..? 진짜 이렇게 던진거야….?58 05.05 19:4212777 1
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 52 05.05 21:133530 0
야구/정보/소식 이쯤에서 보는 팀별 선발 평균자책점44 05.05 18:486972 0