모바일 (밤모드 이용시)

피임한다고는 했는데 임신이래 그러고 울고불고함. 난 걔네들이 말하는 "피임한다고는 했는데"가 대체 뭔 소리인지 모르겠어ㅋㅋ 친구 하나가 그래서 학부 중간에 애기 낳았는데 1년도 못살고 이혼..

처음부터 피임을 잘했어야지 한심하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 콘돔했는데 불량품이었던거 아니면 지팔지꼰이지
10일 전
익인2
10일 전
10일 전
익인24
10일 전
익인3
ㄹㅇ 웃기긴해
10일 전
10일 전
익인4
낳고 이혼하고 또 자기의 상황을 탓하고... 인스타 이혼툰만 봐도 너무너무많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊은 이혼하는 부부중에 이런케이스 엄청많나보더라 한심
10일 전
에휴 그럴거면 피임부터 똑바로 해야지 한심하다
10일 전
익인5
그런애들 제대로 얘기들어보면 질외사정을 피임이라그러고있음 ㄹㅇ 그게 피임이냐
10일 전
10일 전
익인5
그니까 또 지능떨어지는애들이 피임해도 소용없대 콘돔껴도 5퍼라는데 걍 하지말자 이러지 어지럽다
10일 전
익인6
교과서에서는 항상 2가지 이상의 피임법을 같이 쓰는게 가장 좋다고 되어있고
질외사정법은 피임이 아닌 지뢰사정법입니다!

10일 전
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인21
기술가정 아닐까?
10일 전
익인7
한다고 했는데는 진짜 도대체 뭘까..ㅋㅋㅋㅋ
콘돔 안 꼈지만 피임했는데? 말이 안됨 ㅋㅋ

10일 전
콘돔에 구멍뚫린걸 뒤늦게 알았다는 거여 뭐여

10일 전
익인8
콘돔 안꼈다니까 경구 피임약을 먹고있었다던가 아님
질외사정했다던가 대충 그런말아님??

10일 전
익인9
미친........
10일 전
익인10
그런 사람중에 콘돔하고 물풍한 경우 못 봄
10일 전
익인11
피임약 제대로 복용법 맞춰서 먹고 콘돔쓰고 이중으로 하면 콘돔이 불량품이어도 절대로 임신할 리 없는데도 ㅋㅋㅋ
난 진짜 개 불안해서 이중으로 했음ㅋㅋㅋ계획없는 임신따위로 내 인생계획 망치기 싫어서

10일 전
익인12
진짜 그런 거 보면 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임신해도 상관없으니까 그런 행동한 거 아닌가 ^^.. 솔직히 개한심함
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인14
혹시 물풍선도 했었엉?
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인20
그게 아니라 콘돔에 물풍선해서 찢어진 부분 없는지 확인을 했어야했는데 그걸 안해서 그런거야 콘돔 제대로 쓰면 100프로 피임임
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인16
삭제한 댓글에게
익13은 계획 안 된 임신으로 생ㄴ긴 애 낳았어??

10일 전
삭제한 댓글
16에게

10일 전
익인16
삭제한 댓글에게
아고 ㅠㅜ 힘들었겠네.. 몸관리 잘해!

10일 전
익인13
16에게
고마워 따숩다 ㅠㅠ

10일 전
익인20
물풍선 안해서 그럼
10일 전
익인6
콘돔도 실패율 5%인가 그래 ㅠ
10일 전
익인22
물풍선도 확인했는데 임신이었다고?? 그게 가능한가
10일 전
익인16
계획 임신아닌 임테기 올러서 2줄이냐고 물어볼때 얼탱ㅇ이 없긴함.......
10일 전
익인17
진짜 콘돔 잘쓰고 그러는 경우 나는 주변에서 못봄ㅋㅋ걍 밖에 싼걸 피임 한거래
10일 전
익인18
아니 애 대신 지워줄 것도 아니면서 왈가왈부 하는 건 뭐여..ㅋㅋㅋ 본인들 잘못이긴 한데 이렇게까지 물고 뜯는다고?
10일 전
익인23
그니까 이렇게까지 조롱해야될일이냐고ㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
본인탓 남친탓 해야지
10일 전
익인24
물고뜯는게 아니라 당연한걸 얘기하는거 아님?
10일 전
익인18
예예
10일 전
익인19
처음에는 안끼고 하다가, 중간부터 껴서 그럴수도..
10일 전
익인20
우리나라 성교육 진짜 어지럽다…
10일 전
익인25
22 피임을 ‘한다고 했는데’ 이게 말이 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
ㄹㅇ 아니 콘돔 탓 하는게 웃긴게 어디서 콘돔 피임율 88프로다 이거 듣고 주장하는데
콘돔 제대로 사용하면 100프로 피임맞고 나머지 12프로는 찢어지거나 빠지는 경우를 말하는건데 ㅋㅋ.. 물풍선 확인 안해놓고 콘돔탓 하는게 어이없음 참고로 엄마가 산부인과 의사다..

10일 전
익인25
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임신하기 싫은데 관계할거면 당연히 확인해야지 자기가 물풍선 안해놓고 콘돔탓하는거 어이없어ㅜㅜ 그건 피임을 한다고 한게 아닙니다
10일 전
익인20
ㄹㅇ … 피임은 물풍선 까지 해야 피임이라고 이것들악 ! 정말 답답쓰 ….그리고 질내 아니면 질외 했으면 사핌약을 먹어 이것들악 ! 내가 성교육 수강이라도 하고싶어 ㄹㅇ
10일 전
익인5
ㄹㅇ 지가 잘못해놓고 왜 콘돔탓
10일 전
익인24
10일 전
익인26
남인생인데 ...알바임?
10일 전
익인24
근데 한심한거는 맞자나.. 내친구도 저런 애 있었는데 한심했음
10일 전
익인26
굳이 남인생 평가하는 편이 아니라 그런 듯
거진 10년 한 시험에 도전하고 실패하고
누가봐도 별로인 사람이랑 연애해서 상처받는 거 봐도 한심하단 생각 자체는 안 함

10일 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋ 임신을 하면 안 되는 상황이면 애초에 하질 말아야지 피임을 하긴 했는데 이러는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
아 답답함
콘돔 이론상 피임률 100프로라구요… 물리적으로 막는데 어케 임신이 됨ㅠ
콘돔 썼는데 임신이다 -> 중간에 끼는 경우 개 많 음
물풍선까지 했는데 임신일 수가 없어.. 제발 ㅠ

10일 전
익인30
진짜 예상치 못한 임신은
묶었는데 본인도 모르게 풀렸던 경우
콘돔 터져서 사핌약 먹었는데도 임신한 경우 (사핌약은 100프로가 아니기때문에)
등등 입니다^.^
나머진 피임을 제대로 하지않았기 때문에 임신한거임

10일 전
익인16
ㄹㅇ... 저런 소리하는애들 무식한거같음.ㅠㅠㅠ 답답하다. 무식함을 인정하기 싫은건가
10일 전
익인5
22 걍 나 무식해요 하는거임
10일 전
익인24
10일 전
익인31
그런 애들한테 "피임했는데"는
처음부터 끝까지도 아니고 물풍선 확인도 안 하긴 했지만 아무튼 콘돔 쓰긴 썼어
시간도 조금 놓치고 까먹고 못 먹은 날도 있지만 아무튼 피임약 먹었어
이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인31
그리고 남 인생인데 알바임? 할 거면 지 인생을 남한테 한탄하는 애들한테부터 가서 알바임? 하셈
10일 전
익인16
이것도 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ그 글로 피로감느껴서 하는 소린데ㅋㅋㅋ 피임 안해놓고 2줄인지 확인해달라는 글
10일 전