모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 318l

운동하다가 본 사람인데 눈 마주친 이후로 ...

몇 주 째 잊으려고 노력중..

매일 운동하러 나와서 자주 보는데 안나오는 날은 슬프고..괜히 나만 더 힘들어졌어

이게 가능한가 나는 어떻게 해야하지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
있징 그리고 천천히 하나 하나 알아가는 재미가 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
그러다가 잘 됐어??
10일 전
둥이2
유부남이야? 아니면 접근해보는 것도 좋아보이는뎁 ㅎㅎ
10일 전
글쓴둥이
무조건 여친 있을 것 같아..그 시간대 운동하는 맴버가 맨날 보는 분들이라 괜히 말 걸었다가 다 구경하는 상태에서 까이면 쪽당하고 창피해질거야 하하😂어떻게 해야하는지 답이 없어서 괴롭다ㅠㅠ
10일 전
둥이2
운동 모임이면 운동만 하고 끝나는거야? 아니면 뒷풀이 자리도 있어?
10일 전
글쓴둥이
아니ㅠㅠ그냥 각자운동..다들 그냥 남남이라서 개인운동하고 코칭받고 가는거ㅠㅠㅠ인사할 겨를도 없어서 슬퍼ㅠㅠ
10일 전
둥이3
가볍게 인사부터 하면서 친해져봐
그럼 까이고 그런것도 없으니까

10일 전
글쓴둥이
사실 저번에 눈인사 한 번 행는데 무시당해써..ㅎㅎ
10일 전
둥이3
음 못본거 아니고 ?
10일 전
글쓴둥이
눈마주쳐서 눈인사 했는데 그냥 그냥 '뭐야'이런 표정으로 가버렸ㅇㅓ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운동만 재밌게 해왔던 나에게 갑자기 이런 시련을...
10일 전
둥이3
그건 좀 그렇네.
나는 기본적인거 아닌가 싶은거에서 좀 아니지않나 싶으면 그게 철벽인지 뚝딱인지 뭔지 내가 준 관심이 아깝다 라고 생각하는데.
확실히 눈 마주치고 인사를 씹힌거면 좀 아닌것 같아

10일 전
둥이4
나다..헬스장에사 아이컨택 개찐하게하고….
9일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ난 이제 절대 안쳐다봐 나도모르게 시선이가면 꼭 눈마주쳐서 ㅠㅠㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?58 05.03 13:4845303 3
이성 사랑방너넨 애인이 진짜 날 귀여워한다고 느낄때 하는 행동 뭐인 것 같아?55 05.03 13:5631421 1
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?51 05.03 18:5815200 0
이성 사랑방익들은 애인 가족모임에 나도 참석하라고하면 할거야?48 05.03 12:5814331 0
이성 사랑방너넨 애인차 조수석에 이성친구 타도 됌?35 05.03 16:5715658 0