모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 137l

호감있는건가..? 세네번째 듣는 중인거 같아

이걸론 모르나?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
모를듯 친구사이에도 연애하고싶다 이런 한탄 많이 하지 않나? 다른 신호가 더 있으면 모를까
10일 전
글쓴둥이
아그런가? 그럼 다행이구.. 다른건 음 밥먹을때 나 불러서 둘이 먹는다거나 얘가 말하는 이상형에 내가 다 충족하는거..? 이상형 기준이 포괄적이긴 했어
10일 전
둥이2
그걸론 애매함.
확실한 방법은 계속 밖에서 만나자고 불러내고 점점 데이트코스로 바뀌는데도 호응 해주면 호감있다고 생각하면 돼

10일 전
글쓴둥이
아니면 다행이고.. 아니 얘 이상형에 내가 충족되기도 하고 내가 말하면 나 그런데 이런말도 하길래,,
10일 전
둥이2
내가 말하면 나 그런데
이거 자세히 말해줄 수 있어?

10일 전
글쓴둥이
내가 나는 자존심 안부리는 사람이 좋아 이러면 나 자존심 하나도 안부리자나 이런거 ??
10일 전
둥이2
이건 무조건 호감임. 사람은 상대가 마음에 들어서 잘 되고 싶으면 상대방의 조건에 맞추려는 경향이 있어
9일 전
둥이3
다른게 더있어야돼 걍 소개시켜달란 말일수도
10일 전
글쓴둥이
위에 봐바 그래도 아직 애매한가? 아 근데 걍 소개시켜달란 말이면 좋겠다ㅜ
10일 전
둥이4
이상형은 너무 포괄적임
너도 말 해봐 아 나도 연애 하고 싶다라고

10일 전
글쓴둥이
나는 아 나는 딱히 연애 생각 없는데 이랬엌ㅋㅋㅋㅜ 난 얘가 맘 없는거길 바라..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다144 05.03 07:1049376 2
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?52 05.03 13:4836187 3
이성 사랑방너넨 애인이 진짜 날 귀여워한다고 느낄때 하는 행동 뭐인 것 같아?45 05.03 13:5626029 1
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?48 05.03 18:5812299 0
이성 사랑방익들은 애인 가족모임에 나도 참석하라고하면 할거야?45 05.03 12:5813040 0