모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18886l

쫑내고싶은데 아떻게 쫑내?ㅠㅠㅠㅠ

연락 너무 안 된다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연락 아예 안돼??
10일 전
글쓴둥이
거의 6시간에 한번오고 무슨 퇴근을 오후 10시에 해..?
10일 전
둥이2
엥 퇴근 10시 오반데? 당직 아니고 퇴근이 10시래?
10일 전
글쓴둥이
웅 당직 아니야 .. 일주일에 4번을 오후 10시에 퇴근하는 거 같아 거짓말인가 하
10일 전
둥이2
내 애인은 연락 잘되던뎅...?
10일 전
글쓴둥이
뭐지............ 갑자기 뇌정지오네
10일 전
둥이3
잘됐는데 넘 사바산가
10일 전
글쓴둥이
아침에도 카톡 해줬어? 얘는 항상 오후 3시쯤 첫 카톡 보내던데..ㅠㅠ
10일 전
둥이3
엉 나도 소개팅해서 연락할때 출근할때 해주고 뭐 점심 먹고도 하고 엄청 잘됐었어 ㅠ
10일 전
둥이4
내 전남친 직군이었는데 카톡 겁나 잘됐었는데...
5년전이라 다른가

10일 전
둥이5
내 전남친도 해병대 직군인데 행정병이라 진심 겁나 칼답이였음 부바부 병바병인가봐
해군은 진짜 연락 안된대

10일 전
둥이6
부바부 병바병에 같이 일하는 군인이 상사같으면 진쪼 연락못한대
10일 전
둥이7
조교야??
10일 전
둥이8
직업군인 일찍 퇴근 못하지 한창 젊을때는 진급해야하고 어딜가든 막내짬에 한창 일해야할 때라서 야근 많이함.
보직마다, 어디 소속이냐(육군인지 해군인지가 아니라 어디서 일하는지말하는거임), 어느 상사밑에서 일하느냐에 따라서 할일이 천지차이임.

꿀빠는사람은 꿀 기가막히게 빨고 뼈빠지게 일하는 사람은 과로사 하는곳이 군대임... 요즘 왜 바쁜지 물어봐봐
그리고 또 숨쉴틈 있을때 자주연락하고

10일 전
둥이9
직군은 안만나는게…
10일 전
둥이10
내애인도 직업군인인데 연락 잘 안되긴해.....
그래도 그사람 좋다고 생각들면 한번 말이라두해봐.. 원래 카톡을 안하는 편인지, 아님 엄청 바쁜건지.. 연락문제 이야기 해보고 안될거 같다 싶음 나랑 성향이 다른거 같다 좋은사람 만나라 하면 되지 않을ㅋ라ㅠ

10일 전
둥이11
나 직군 두번 만나봤어! 한명은 부사관인데 장기에 할 일 그다지 없어서 하루종일 카톡하고 칼퇴했고, 지금 남자친구는 특수부대원에 장교라 잘 안돼 훈련도 진짜 자주가고 훈련 안가도
금토일빼고는 거의 항상 야근
보통 출퇴근할때 연락오고 중간에 한두번 오고 연락 잘 못하는데 나도 간호사라 난 그냥 그러려니해 일하는거니까 뭐
그래도 일할때말고 휴일이나 시간날때는 항상 나 만나러와서 일,운동,나 만나기 밖에 안하니까 난 오히려 좋은거같아

10일 전
둥이13
10일 전
둥이12
나 직군이랑 썸탈때 연락개잘되던데?..
10일 전
둥이21
보직마다 부대마다 심지어 같은 보직 부대여도 직속상관이 누구느냐에 따라 다름
9일 전
둥이14
직군출신인데 새벽한시반에도 해봄 ㅋㅋ
10일 전
둥이15
군인이여도 무슨 일하는지에따라 다르지..
9일 전
둥이16
직군출신 피해… 좋은 이야기를 한 번이라도 들어본 적이 없네
9일 전
둥이17
나도 현재 직군이랑 사귀는데 연락은 ...사람마다 달라서 근데 도대체 뭘 하길래 첫 카톡이 오후3시임..? 이게 말이되나 거기다가 썸인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 10시퇴근은 그럴수있음 내 애인도 한참바빴을때 매일 그때쯤 퇴근함 물론 가끔은 하기싫어서 원래 퇴근시간에 퇴근했었지만 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이17
내 예전 남친이 부사관이였었는데 연락 개잘되더라 맨날 캍퇴하고 공군이라 그랬었나??
9일 전
둥이18
나 직군 특전사 랑 연락중인데 잘됨..
9일 전
둥이19
잉잉 나 현직 장교인데
가끔씩 바쁘면 3-4시간 뒤에 애인한테 답장해주기도 해.. ㅜㅜ
퇴근 오후10시는 기본이고…..

9일 전
둥이20
내남친도 5시간에 한번 연락될때도있구 그런다ㅠㅠ
9일 전
둥이22
그냥 연락문제나 이런거 잘 안맞는 것 같다구 하고 쫑내 ㅜㅜ
9일 전
둥이23
내 남자친구 직군인데 훈련가는거 아니면
연락 엄청 잘됐어 직군이라고 연락 다 안되는건 아니드라

9일 전
둥이24
그냥 그렇게 12시간~ 하루 만에 답해 단답으로
9일 전
둥이25
직군 연락은 진짜 직바직임… 잘되는 곳도 있고 안되는 곳도 있어 ㅜㅜ 쨌든 쫑내는게 낫긴할듯…
9일 전
둥이26
벙커 들어가는 특기면 연락 안될수도있지
9일 전