모바일 (밤모드 이용시)

오늘 라멘집에서 물을 마셨는데 차인데 화했거든.

이거 뭔지 아는 익들 있니 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 페퍼민트차 아닐까..?
10일 전
익인2
10일 전
뭔가 보리차 맛이 나가지고 ㅠㅠ
10일 전
익인2
섞으셨나,,,, 내가 편의점에 파는 차 종류들 먹어보묜서 찾아볼게. 궁금해진다
10일 전
녹차의 떫은 맛은 아닌 것 같고 구수한데 화한 맛이었어… 혹시 호지차 중에 민트 블랜딩 된거 있을까..?
10일 전
여름에 얼름 동동 띄워서 마시면 믜칀놈이겠다 싶을정도로 맛있았어…
10일 전
익인2
글쓴이에게
내가 낼 편의점 가볼게.. 조사 들어간닷

10일 전
너는 천사야… 나도 내일 나가서 찾아볼게 ㅠㅠㅠ

10일 전
익인3
와우 나두 궁금하다,,, 근데 너무 내 스타일 일듯 ㅠ
10일 전
나도 진짜 궁금해서 미치겠어.. 오늘 서 좀 보고 내일 마트 가서 찾아봐야겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인3
으아ㅠㅠㅠ 혹시 찾으면 댓글로 알려줄 수 있을까..?! ㅠㅠㅠㅠ 부담되면 미안해 ㅠㅠㅠ
10일 전
아냐아냐! 공유해줄게!! 이런거 나만 알 수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
헉 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ... 복 받을거야 .. 🩶🤍
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임292 05.03 22:3356958 0
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분205 11:3012985 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..244 05.03 23:2645940 8
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4124606 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?183 2:0126239 0