모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 117l

장거리였고 한번 환승해서 가는데만 3시간 반(왕복7시간)이였고 담달부터는 한번 환승 포함해서 왕복 10시간 장거리 예정이였어 .. 말만 한번 환승이지 내가사는 지역에서 srt 타는곳까지 시외버스 타고 가야함 .. 암튼 아무리 생각해도 장거리를 못하겠는거야 ㅜㅜ 왕복 7시간까지 그래.. 좋으면 저정도야 뭐 어때 했는데 담달 생각하니까 진짜 미치겠는거야 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 왕복7시간때도 시외버스+srt+ktx 하느라 한번 데이트 하면 교통비만 10만원 기본 깨지고 한달 가까이 만나고 아무리 생각해도 장거리 못하겠어서 헤어지자고 했어 .. 좋긴 하지만 장거리가 너무 크다 미안하다 했는데 쓰ㄹ기 소리 들었다..ㅎ 나보고 그게 이유가 아닌거 다 안다고 진짜 이유 말해달라규 하는데 대체 뭔소린지도 모르겠고 에혀 ….. 장거리가 이별사유 안되는건가싶고

헤어지고 카톡, 디엠, 문자로 나한테 꺼ㅈ라 쓸애ㄱ다 이런 얘기 하는데 내가 장거리 못하겠다고 한게 이런 소리 들을정도야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 그사람을 딱 그정도까지 좋아했던거지. 오바는 아님
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다144 05.03 07:1049514 2
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?52 05.03 13:4836746 3
이성 사랑방너넨 애인이 진짜 날 귀여워한다고 느낄때 하는 행동 뭐인 것 같아?46 05.03 13:5626176 1
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?48 05.03 18:5812410 0
이성 사랑방익들은 애인 가족모임에 나도 참석하라고하면 할거야?45 05.03 12:5813072 0