모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 꿈의집 진짜 화나네 | 인스티즈

맵 만드는 사람은 깨보긴 한걸까?

4일동안 이거 레벨 못깨는중임

만렙이라 챔피언 토너먼트인데 옛날에도 이맵 엄청 못깨서 현질했거든

이번엔 오기로 매일 시도중ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아까 나온 맵인데 아이템 무제한이었어서 원트에 깸ㅎㅎ
10일 전
나 아이템 무제한으로도 못깨는중임ㅋㅅㅋㄱㅋㅅㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ진짜 개화나 이거
10일 전
익인1
진심 걍 운빨이긴해 토너먼트가 유난히 어려운느낌 개빡쳐
10일 전
익인2
저기 레벨 몇이야??!
10일 전
익인2
아!!! 본문!!!! 미안해액
10일 전
미안하긴!! 저거 챔피언 토너먼트인데 여태 깼던 맵중에 어려운거 다시나오는거거덩? 옛날에도 저맵 오지게 못깨서 기억함ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ ㅠ
10일 전
익인3
ㅊㅋㅊ ㅋㅋㅋ ㅌ ㅋㅋㅋ 그럴 땐 진짜 생각 없이 해줘야함 진심 안 그럼 화 잔뜩나서...
10일 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 힘들게 깻엌ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
이런건 진짜 템빨로 깨야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오기생김… 하
10일 전
익인6
출석이벤트로 올템 15분 ~ 30분정도만 갖추고 바로 오기로 붙잡고 깨야하는… ㅛㅏ
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 한 일주일 붙잡고 있으면 나중에 얼탱없이 쉽게 깨지더라
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데348 05.03 12:5872663 6
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위187 05.03 22:4111987 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1322448 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318988 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816889 0