모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 고쳐야할까ㅠㅠㅠㅠ 아침에 나오는것도 일찍일어난날도 늦게일어난날도 미루다가 항상 제시간에 딱 도착하게 나와서 버스라도 놓치면 바로 수업늦음….뭐든 미루다가 망친적이 한두번이 아닌데 진짜 안고쳐진다ㅠㅠㅠ 계속 이러니까 너무스트레스받는데 이거하나 못고치는 나를 보면서 또 한심하고.. 이런 습관 고친 익잇니ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
Adhd아니야?
10일 전
저런것도 증상이야?? 좀 산만한편도 맞긴해..
10일 전
익인1
ㅇㅇㅇ 완전
10일 전
익인2
내가 그런데 adhd 진단받았어
10일 전
헉 진짜?ㅠㅠㅠ 요즘 계속 그런생각들긴해..
10일 전
익인4
혹시 공부하는 것도 남들에 비해 더 힘들어해?
10일 전
남들보다..인지는 모르겠는데 힘들긴해 하나 진득하게 못함
10일 전
익인2
미루고 그런거에서 자책많이하고 그랬는데 그게 adhd증상이래
10일 전
익인3
나도... 오늘 11시 시험인데 아직 하나도 안봤잖아.. 수업은 집중못해서 듣지도 않았고
10일 전
익인10
오 나도 ㅋㅋ 이제 보는중..
10일 전
익인4
홀 난데
10일 전
익인5
너무 adhd야 병원가서 검사받고 약타드세요
10일 전
10일 전
익인5
ㅠㅠ하고 넘기지말고 ㄹㅇ병원가 adhd는 타고난 뇌기능의 부재라 혼자서 고치기 힘들어
10일 전
우울증약 먹고있는데 이거랑은 관련없을까?
10일 전
익인5
검사제대로 받아보는게 좋겟다 우울증이라 adhd같은 증상이 나올수도잇고 adhd라 우울증같은 증상이 나올수도잇음.
10일 전
익인11
헐 근데 약 복용하면 좀 나아져??? (정신과 갔지!?)
10일 전
익인5
ㅇㅇㅇ 약 복용해서 안나아지는경우는 약이 안맞거나 용량이 안맞거나 adhd가 아닌 다른 병이거나 셋중하나야
10일 전
익인11
5에게
한번 가봐야겠다.. 심하지 않으면 약 안주는 경우도 있어?

10일 전
익인5
11에게
adhd확정되고 일상생활에 지장이 있다 그러면 최저용량으로라도 줘. 근데 adhd확정이 일단 나야함.

10일 전
익인11
5에게
아아 고마워! 나도 병원 가볼게

10일 전
익인6
홀 나도ㅜㅜㅜ
10일 전
익인7
이게 adhd였다니.. 나 이렇게 미루다가 인생 말아먹을뻔한 적이 한두번이 아니였는데 내가 게으른가보다 하고 그냥 살고 있었음… 약 먹어본 익들아 약 먹으면 확실히 좋아지니?
10일 전
익인8
익인9
나도ㅠ
10일 전
익인12
진짜 중요한 일인데도 미룬다? 그럼 병원 가는게 맞는데 선택적 미룸이면 그냥 게으를 확률이 높음
10일 전
익인13
근데 우울증이여도 뇌기능 떨어져서 adhd처럼 보일 수 있음
불안이 높아도 ahdhd같은 결과 나올 수도 있고.
adhd인 사람들도 우울이나 불안 안고 있는 경우 많더라

10일 전