모바일 (밤모드 이용시)

자기관리하는거 말고 꾸미는거 보이면 팍식

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두
9일 전
이유가 뭘까?? 수수한걸 좋아하나?
9일 전
익인1
수수한거나 살짝 순수한 느낌 좋아하기도 하고..
나도 꾸미는걸 그렇게 좋아하는 편은 아니라 상대방이 열심히 꾸미면 부담스럽기도하고

9일 전
맞아 나도 순수한 느낌이 좋아
허세 절대 싫어

9일 전
익인2
꾸미는 거면 화장?? 이유가뭔데?
9일 전
유행하는 옷 사입거나
핫플 다니면서 사진 찍는거 좋아하고 그런거 싫어
무던한 사람을 좋아해서 근가

9일 전
익인3
차이가 뭐야?
9일 전
자기관리는 딱 기본 깔끔까지만
꾸미는건 그 이상..?

9일 전
익인4
나두 패션도 평범하고 화장 같은 것도 안 하는 쪽이 더 좋아
9일 전
익인5
나도 좀 수수하게 본연의 모습이라 그러나 딱 그정도만 깔끔해보이게 유지한 사람이 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
나도 너무 꾸미거나 유행 많이 타는 옷 입으면 좀 힙찔이 같아서 싫음
9일 전
익인7
이성이? 동성이?
9일 전
9일 전
익인8
나도! 기본템이나 무난한 옷 입은 게 제일 좋더라
9일 전
익인9
본문만 볼땐 공감 안됐는데 댓글보니까 너무 공감돼…나도 과하게 유행에 집착하거나 따라가려 하고 핫플 다니면서 사진 찍어서 인스타에 오지게 올리고 이런거 보면 팍식임..자연스럽지 않다고 느껴져서 거부감 드는것같아ㅠ
9일 전
익인17
2222 진짜 ... 별로임 자기주관없이 유행 안따라가면 미치는 사람들 진짜 매력없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
9일 전
익인11
나도나도
인스타랑 사진, 유행에 너무 따라가고 얽매이는 거 싫어ㅜ
담백한 사람이 좋아

9일 전
익인12
와 나도 난 이성이든 동성이든 그냥 그런사람잇으면 멀리하게됨
9일 전
익인13
그거에 뒤따라오는 속내가 보여서 그런 거 같아 나 이정도로 꾸밀 줄 알고 간지나고 힙한 사람이야~ 이런 느낌의 길티... 가 느껴진다고 해야 하나 한 마디로 허세 껴있는 게 느껴지니까 걍 같잖은 느낌 나서...
9일 전
익인14
나도 너무 각잡고 꾸민거 별로... 살짝 구겨진 티셔츠나 셔츠... 롤업한 팔... 이런거 뭔지 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sns도 열심히 하면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잘 안하는 편이고... 가끔 열심히 꾸몄는데 살짝 어설픈 느낌이어야 함... 내추럴 좋아
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 ㅇㅈ
오히려 어설픈게 호감
하 귀여울듯

9일 전
익인15
마저 좀 자기한테 취한 느낌 나르시스트 랕아서 별로 옷 이쁜 거 입는 건 좋은데 너무 과하면 식어
9일 전
익인16
나도 자연스러운 사람이 좋음 막 단순 꾸미는거는 ㄱㅊ은데 과도한 성형 명품 유행 따라가려는 사람은 ㅂㄹ
9일 전
익인18
나도 남녀 상관 없이 그냥 너무 요즘 유행 스타일로 꾸민 사람 보면 개인적으로 별로ㅋㅋ
내 눈엔 오히려 그게 더 없어 보인다고 해야하나..? 투머치..

9일 전
익인19
나도싫음
9일 전
익인20
난 반대로 너무좋읒
9일 전
내 주변에도 좋아하는 친구가 더 많았어!! 그래서 지금 댓들이 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
그런게 좋은 사람도 있고 아닌 사람도 있는거지~ 걍 취향차이
9일 전
익인23
자존감 낮아서 그래
9일 전
익인24
나는 약간 ‘겨우..?‘ 이 감성이라
꾸민게 저정도면 뭔가 ㅋㅋㅋ한계를 다 보여준거같아서 노잼임

9일 전
익인25
난 어설프게 꾸민거시러
9일 전
익인27
나도 내 주변도 엄청 꾸미는데 똑같이 꾸미는 남자 좋아하거나 아예 내추럴한 사람 좋아하는 부류가 있음 난 후자임ㅋㅋㅋ 못생긴 남자가 어설프게 꾸미면 더 짜쳐
9일 전
익인28
이성만? 아님 동성도 포함??
9일 전
이성만! 뭐 다들 그렇겠지만 친구랑의 거리감이랑 남자친구랑의 거리감이 확연히 다른편이라 그런 스타일이 연애하기에는 나랑 안맞는것같아
9일 전
익인29
나는 자기한테 잘 맞게 꾸미는 사람은 좋아하는디 유행하는 옷 사입고 핫플 다니면서 사진찍는거 좋아하는건 뭔가 파사삭 식음
9일 전
익인31
ㄴㄷ 무던한 사람이 좋음 ... 자기만족이면 모르겠는데 유행따라가고 핫플다니고 이런데 집착하면 아닌 사람들 무시하고 평가할 확률이 높더라 ...
9일 전
익인31
원래는 그냥 꾸미는거 좋아하나보다 ~ 했는데 인스타 안올리는거 찐따같다 누구 옷이 어쩌구 이런식으로 평가하는거 듣고 ㅜㅋㅋㅋ 진짜 싫어짐
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인35
엥 파마는 아닌거 같은데
다들 허세가 싫다는데 혼자 뭔 파마 얘기 ㅋㅋ

9일 전
익인32
쎈척 쩐다 ㅣㅎㄷㄷ
넷상 일찐 어서오시고

9일 전
익인33
ㅇㅎ 나도 댓글 같은 그런 감성은 안 좋아함 ㅠ 핫플 다 찾아다니고 유행템 전부 입고 먹고 그런 사소한 거 다 사진 찍어서 스토리 박음질로 올리는 사람 이성이든 동성이든 내 옆에 두기엔 피곤해...
9일 전
익인34
그런거 안따져
9일 전
익인36
난 꾸미는 사람이 훨 낫더라 어차피 데이트 하려면 핫플 찾는데 모르는 사람보단 차라리 그런 거 잘알이 나아 장단도 잘맞고
9일 전