모바일 (밤모드 이용시)

6시부터 티비를 엄청 크게 틀고 호ㅓㄴ자

끼리 크게 떠들어..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅...
9일 전
익인2
학교 기숙사?
9일 전
익인3
응.....
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
정신이 나갈곳같아 치매환자때문에 잠도 못잣는데
9일 전
익인5
응 다인실 그래.... 대부분 나이드신 분들이 많아서..
9일 전
익인5
거기에 만약에 요양보호사 같은 간병인 분들도 붙어있으면 인원 두배 이벤트
9일 전
9일 전
익인5
나 입원 자주했었는데 다인실에서 진짜 스트레스 많이 받았었음 백번천번 이해함^^..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 2인실 자리 있으면 무조건 2인실로 가 2인실은 대화할 사람 없어서 훨씬 조용해 물론 심심하다고 여기저기 전화걸어서 한참동안 떠드시는 분들도 있음
9일 전
ㅠㅜ진짜 여기 병원에 정떨어질정도로 시끄러워 환자도 환자인데 간호사도… 문안닫고 나가시고 확호ㅓㄱ들어오시고 새벽에 물론 이해는 해 근데 하.. 하루종일 못잣어
9일 전
익인5
글쓴이에게
어휴 안그래도 아파서 힘없을 텐데 진짜 고생이다... 이게 또 듣다 보면 소음에 적응이 돼서 나는 결국 그러다가 낮에 조금씩 기절잠 자고 그랬어 쓰니도 푹 쉬고 얼른 나아야 할 텐데ㅠㅠ

9일 전
아유 이걸 지금봑네 ㅠㅠ 나 진짜 걍 한계다..건강이 최고다 익아

9일 전
익인6
응..
9일 전
익인7
응 나이 많으신 분들 아침잠 없으시더라 진짜
9일 전
그건 이해하고 다 이해하는데 진짜 무ㄴ 시장통 사운드니까 미치겠다 진짜
9일 전
익인9
진짜 다인실 개싫어ㅠㅠㅠ밤에 화장실도 들락거려서 잘 수가 없어ㅠㅠ
9일 전
하 이거때문에 진짜 단 1도 못잠 나 걍 혼자 숨죽여 울엇어 안그래도 아파서 힘든데
9일 전
익인9
토닥토닥 아픈 것도 힘든데 잠 못자는 것까지 겹치면 진짜 곱절로 힘들지ㅠㅠ편의점에서 귀마개라도 사서 껴봐 그래도 안 낀거보단 10배 나아!!!
9일 전
9일 전
익인9
웅 언능 나아★♥♥♥
9일 전
익인10
아 깜짝아 기숙사 말하는줄 알고 댓글 읽었는데 병원이었네
9일 전
익인11
귀마개하고자ㅜㅜ 난 그렇게 버텼엉.. 얼른 낫자 쓰니
9일 전
익인12
응 ㅜㅜ 병원은 거의 6시 시작 9시 소등임
9일 전
엉..9시소등햇는데.. 오떤 할머니가 새볃3시까지 진짜 빌런짓을 겁나해대서…하
9일 전
익인13
응 …
잠깐 6인실 입원했을때 생각만해도 싫다

9일 전
익인14
다인실 진심 정신병 걸릴뻔했음 노인들 아줌마들 진짜
9일 전
익인15
난 저기서 노인혐오 생길 뻔 했음 지들은 새벽 5~6시부터 일어나서 시장통 마냥 떠들고 나는 너무 피곤해서 커튼 치고 자려했는데 왜 커튼치냐고 커튼걷으라고 난리쳐서 커튼도 못치고 ㅋㅋㅋ하 지들끼리 누가 어쨌네 저쨌네 뒷담화 하고 코는 또 얼마나 골아대며 방귀 트림 누가누가 크게 하는지 대결하는 것 마냥 그어어억 거리고 진짜 하 정신병 걸려서 나옴
9일 전
하..진짜 나도 이거때문에..눈물만 나와 하 정신병도질것같아
9일 전
익인15
나는 노이즈캔슬링 되는 이어폰이랑 안대로 버텼어 다음엔 여건 되면 꼭 1인실 쓰려고.. 쓰니 아픈 것도 서러운데 휴식도 제대로 못하니 너무 힘들겠다 나도 내가 겪어본 일이라 더 안타깝고 그러네 ㅠㅜ 노이즈캔슬링 강추니까 자는 동안에라도 끼고 자봐
9일 전
ㅠㅠ어 ㅠㅠ 나도 담부턴 무조건 돈많이 벌어서 1인실거겟다고 다짐중이야 지금 너무후회돼 익아 위로 해줘서 고마워
9일 전
익인17
ㅇ이런 노인은 혐오해도됨
9일 전
익인16
토단토닥..3m귀마개랑 안대 당장 사자ㅜㅜ
9일 전
응응.. 커튼 쳐놧는대 막 걍 들어와서 만져 …ㅋㅌㅌ 하
9일 전
익인16
왜만져.어딜만져?
9일 전
갑자기 걍 어깨 만지면서 헛소리하고 그냥 말하고 싶엇나봐 나랑 하.. 소등했는데 어둠속에서 갑자기 그래서 개ㅐㅐㅐ 무섭더라
9일 전
익인18
입원한 동안만 수면제 먹는것듀 방법이야
선생님께 부탁하면 주실거야.

9일 전
근데 내가 돈주고 입원했는데 왜 이런사람들이랑 지내야해? 진짜 열심ㅎ ㅣ 돈벌어서 1인실로 가랴게ㅛ다 너무 서럽고 짲
증나

9일 전
익인18
그래서 4인실이야 6인실이야
9일 전