모바일 (밤모드 이용시)

기본 반찬 만들고 미역국 된장찌개 끓일줄 알고 밥하고 빨래 하고 설거지는 식세기가함.

분리수거 하고 방청소 내방만 하고 이정도인데.. 내가 공주처럼 산거야? 과일깎을줄 모르고 공주처럼 산건 딱히 아닌것 같은데..

물론 귀하게 자란건 맞아.

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 할 줄 아는구만
11일 전
익인4
22..다 할줄 아는디
11일 전
익인6
333... 난 반찬 못만들고 국 못끓이는디...
11일 전
그 반찬이 그냥 두부사서 조리고 두부조림 스팸굽고 콩나물 무치고 계란찜 잡채 조개국 등등 이정도 끓이는것 같다..
그리고 장도 초등학교때부터 혼자 봤고.. 공주처럼 산건 아닌것 같은데 운동화끈은 묶을줄 몰라..

11일 전
익인6
개 잘한다 난 라면이랑 냉동볶음밥 볶는게 다여. 아 계란후라이랑 찜도 가능
11일 전
익인6
나도 딱히 귀하게 자라진 않았음
걍 평범

11일 전
아 근데 내가 못하는거 과일 안깍아봄 운동화 끈 묶을줄 몰라 옷 얼룩 손빨래 한적 없어 생리팬티 몇번?
위에것들은 엄마가 진짜 못하게해 어릴때 칼에 손베여서 엄청 놀란이후로 과일은 절대 안깎게 하더라.

11일 전
익인6
글쓴이에게
니 자취하는 대익인데 운동화 끈 묶을줄 아는거말고는 나머진 나도 못하거든????
근데 자취하는데 아무 문제 없더라

11일 전
익인11
마장 너무 잘하는 걸
11일 전
익인2
난 청소 빨래 기본요리는 할 줄 아는데 과일은 못깍음
11일 전
익인3
설거지랑 분리수거 청소는 할줄알지 근데 안함
11일 전
익인5
그정도면 다 할 줄 아네 머
11일 전
익인7
,,,이거 보고 내가 진짜 공주처럼 철없이 살았구나 반성함 좀 해야겠다
11일 전
익인8
충분히 해야할 일 다 할 줄 아는거 같은데?
11일 전
익인9
이정도면 충분히 잘하고잇는데 ? 30되도 밥 못 하는 친구들 많이서 충격먹음ㅠㅠㅠ
11일 전
익인10
운동화 끈 묶을줄 모르는건 의지가 없는거야?? 진짜 못하는거면 그쪽 지능이 떨어지는거일듯 비하ㄴㄴ 끈묶는관련지능도 있어 나도 수학지능 개떨어짐
11일 전
익인12
놀랍게도 본문에 있는거 못하는 사람들 많아...
11일 전
익인13
전혀 안 공주
11일 전
익인14
난 세탁기 돌려본적 없고 과일 깎을줄 몰라... 창피하지만 집안일 진짜 안해봄...
11일 전
근데 빨래는 돌려봐 어렵지 않은데 나는 운동화끈을 못묶어.. 이건 아빠가 묶어주거나 하니까 그냥 의지하게 되서.
11일 전
익인14
난 신발끈은 잘 묶는데 집안일은 진짜 안해봄...
11일 전
익인15
난세탁기청소만할줄알아ㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
다할줄아네.. 멋지다!! 난 밥할줄 몰라. 대신 세탁기돌리고 건조기돌리고 방청소랑 분리수거 할줄안다ㅋㅋㅋ
11일 전