모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

얼마 전부터 맘 뜬 거 계속 보였거든 지 말론 아니라곤 했는데 답장 텀 개느리길래 내가 걍 할말없게 답장하니까 읽씹함 ㅎ… 이대로 그냥 끝내는 게 나아? 아님 할 말 다 하고 확실하게 정리하는 게 나아?… 진짜 좋아했는데 너무 속상하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
미련남으면 할수있는데까지 해보는거 추천
12일 전
익인2
뭔할말은 해,... 사귀지도 않았는데 괜히 자존심만 떨어질듯 난 비추
12일 전
넘 답답해서 ㅠㅠ 알겠어 걍 가만히 있는 게 낫겠지…
12일 전
익인2
웅 ㅠㅠ 나라면 안할거같아 사귀지도 않았고 깊은사이도 아니였는데 상대방 입장에선 얜 뭐야 오바하네...라고생각할듯
12일 전
그러게 그럴 수도 있겠다 ㅠ 초반에 상대가 진짜 진심인 것처럼 다가왔고 썸도 꽤 오래 타서 맘이 넘 안 좋넹… 맘이 예전같지 않냐 이런 거 물어보는 것도 ㄴㄴ지…? ㅋㅋㅋ 하…
12일 전
익인2
웅 ㅠㅠㅠ 결국 둘이 썸만탄거지 사귀고 서로의 감정공유는 없는거니까 나는 썸탈때는 감정이 식은것도 그냥 있을수 있는일이라고 생각해 그냥 흔한일중 하나... 근데 여기서 깊게 파고들면 귀찮네 사귀지도 않았으면서 라고 생각할듯 남자입장에선 내가 얘랑 사귀길했냐 뭐했나 싶으면서 급발진하네 느낌
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?817 05.05 20:3770792 1
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??284 05.05 23:5135694 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ147 05.05 22:4710610 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 140 05.05 20:1127285 0
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 58 05.05 21:135245 0