모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1. 연락

서로 연락 가능

시시콜콜한 연락 매일도 가능

>다만 둘이 말투에 애교가 묻더나던가 서로 귀엽다 멋있다 이런말한다? 죠져. 찐친이면 귀엽단말 하면 개소름돋아야하고 에초에 귀엽다 멋있다 라는 감정이 생기질 않아요

2. 만남

단 둘이 술 퍼먹는것도 가능

나도 찐 사친 있는데 밤새 술퍼먹고 지내도 아무일도 안생김

술 퍼먹으면서 둘이 뭘 하느냐가 중요하지 인생 하소연하면서 시x ㅇ 같다 아러면서 서로 넋두리 하는거 가능

3. 터치 스킨쉽

어깨동무 까지는 완전가능

야 2차가자 가자 하면서 마 우리가 남이가!!! 이런 바이브 너무나 가능

근데 사친이 그 이상의 스킨쉽을 동성한테 안하는데 나한테만 한다?

그리고 마 친구 아니가!! 이렇게 하는 터치랑 살며시 어색한 조삼스러운스킨쉽 다른거 스스로 잘 알걸

뭐 친구라서 난 걍 팔짱 끼고 다녀 뭐 어때 난 친구랑 다 함 엄마랑도 그러고 다니는데 뭐가 문제임?

이러는 애들은 에 총쏴라

사친이랑 동성친구랑 같냐 스스로 진짜 걍 하는거 아닌거 본안이 제일 잘 알듯

염병떨지마 아무리 취해서 걍 동성 같아서 한다고 해도 존못 에 외모 개별로인 사친한테 손 끝 닿는것도 극혐할거면서

4. 서운함 기대감

특히 한 쪽이 감정적으로 외로울때 서로애게 서운함과 기대감을 가지고 삐지거나 투정부린다?

찐친이면 욕박음 돌았나 이게 이러면서. 

근데 서로에게 삐지고 서운해하고 은근히 기대한다? 걍 서로의 잠재적 연인 이자 보험임, 

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 ㅇㅈ...
11일 전
익인2
4 서운함 기대감 쌉인정ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
1. 귀엽다? 멋있다? 절대 안나옴
같이 클럽갔는데 얘 춤추는거보고 토나와서 집감 어디갔냐길래 정떨어질까봐 나왔다함
2. 술 먹는거 가능함. 집 안 델다줌. 그냥 술집에서 나오면 각자 택시잡고 각자 갈 길 감
3. 어깨동무 내 어깨를 팔걸이로 사용하기도 함
근데 난 내 무릎에 앉히고 뱃살만지고 놀기도 했음 이성적으로 느껴졌으면 절대 못했을거임 난 좋아하면 세상 최고 수줍쟁이가 되어버림
4. 서운하고 기대를 애초에 안함. 내가 기대하는건 생일선물 뿐 그 이상 그 이하도 아님

11일 전
익인4
?????? 무릎에 앉히고 뱃살을 만져....? 개소름
11일 전
익인4
그럼 이건 뭐야??! 남자랑 여자랑 둘이 나란히 애들이랑 같이 술먹고 있구 여자가 남자 옆에 붙어서 앉아있는데 둘이 대화가

여자 : 팔에 힘줘봐 만져볼래
남자 : 싫어 왜 자꾸 만지려고해
여자 : 빨리 만지게 해줘 나 그럼 너랑 운동 같아 안한다?
남자 : 뭐래 내가 너보고 같이하쟀냐? 니가 온다매 오지마 그럼 어이없네
여자 : 말투? 나 서운해?

11일 전
익인3
그냥 인형만지는 기분으로 만졌는데...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 여자가 끼부리는거잖아 빼박 우리 무리에도 저런 남미새 있는데 남자애들도 다 알면서 그냥 맞춰주는거더라 삐지게 만들면 괜히 시끄럽다고

11일 전
익인4
내 썸남인데 그럼 저 여자애 경계해?
11일 전
익인3
썸남이 알아서 벽치는거 같은데 저 대화보면? 넘어갈 의지 0에 수렴하는 듯 여자로 안보는것같음
애초에 친구면 팔에 힘줘봐 만져봐 이런말 자체를 안함 오~ 좀 치나보다 요즘? 이러고 말지

11일 전
익인4
3에게
아 짱낰

11일 전
익인3
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 저렇게 애쓰라고 냅둬

11일 전
익인4
3에게
ㅇㅇ... 지난번에는 썸남 점 취해서 탠션 올라있었는데 옆에 앉았다가 기어코 팔 조물락 거리고 있더라구 왜저러나 몰라

11일 전
익인3
4에게
꼭 저런 애들 한 두명씩 있음 내가 말한 그 남미새 우리 과가 남초과라 남자애들이 90프로 이상이란말이지
자기가 그 자리에 혼자 여자인걸 즐김. 난 놀러간게 아니라 뭐 도와줄게 있어서 가는거면 자기가 무조건 따라 가야함. 그리고 남자애들 사이에 자기 혼자 놀다가 다른 여자가 오면 화내면서 집감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인4
3에게
ㅋㅋㅋㅋ일단 저 여우가 썸ㄴㅁ 좋아하거나 그런건 아니지?

11일 전
익인3
4에게
썸남을 좋아할수도 있고, 그냥 남자한테 관심받고 싶은거일수도 있고
근데 내 생각에 후자같음

11일 전
익인4
3에게
난 썸남이쟤 손절했음 좋겠어 왜 손절 안하지,, 왜냐면 썸남이 나한테 쟤 행동 말해준게 있단 말이야 ㅠㅠ 그 때도 썸남이 쟤 행동보고 단호하게 거절했다고 솔직하게 말 해줬거든? 심지어 둘이 잘 모를때였다 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 저 여자애가 다른 선배 통해서 썸남이랑 친해지고 싶다고 술자리에 불러놓고선 그 자리 끝나구 둘만 남으니까 막 스킨쉽하고 은근히 팔짱 껴보구 썸남 또 너무 순수해서 어색해서 가만히 거절못하고 있으니까 둘이서만 따로 2차가자구 막 그랬다는데 썸남이 개같이 뿌리치고 왔었단거야...? 근데 그런 행동 하는 여자앤걸 알면서 왜 곁에 두는지 몰겠다 ㅠ

11일 전
익인3
4에게
어 이거
https://www.instiz.net/name/58323419?action_referer=active&category=&
뭔가 이 얘기랑 비슷한 느낌인데... 아닌가...?
그냥 자기가 쳐내면 되지 손절까지는 아니다고 생각하는거 아니야?

11일 전
익인4
3에게
설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 인티할 애가 아닐건데,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인4
3에게
암튼 저 여자애 맘에 안듦

11일 전
익인3
4에게
말 한 번 해봐
너가 잘 쳐낼거라는데 그냥 뭔가 묘하게 신경쓰여서 더 기분 나쁘다곸ㅋㅋㅋ

11일 전