모바일 (밤모드 이용시)

남친은 29살이고 둘다 내년 결혼예정이라 이제 슬슬 웨딩홀 알아보고있는데 두줄 뜨더라ㅋㅋ

벌써 7주차래.. 이틀동안 낳아말아 고민했는데 어차피 결혼할 사람이고 나이도 30대니까 걍 낳기로 결정해써 잘 한 선택인거 맞겠지..!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년 전의 나구만..? 잘 살고 있다ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ혹시 배 나오기 전에 식 올렸니? 낳고나서 했니? 지금 이것때매 머리가 너무 아프다
11일 전
익인1
나 배나오기 전에! 자리 많이 없을텐데 발품 팔아야될거야 ㅠㅠ
11일 전
11일 전
익인2
혼수햇네 ㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인3
배나오기전에 얼른해 !!!! 초기랑 말기때 힘들었는데 중기때는 임신 황금기라 날아다녔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 점점 조금 걷는것도 힘들고 면역력 체력 다 떨어지니까 최대한 다 땡겨서 해 !!
11일 전
익인3
낳고나면 또 회복하느라 1년 금방인데 그러다보면 또 무슨 결혼식이냐 싶어서 안하게됨
11일 전
집안 어르신들도 낳으면 식 준비하디 힘들다고 하시더라ㅜㅜ의견 고마워!
11일 전
익인4
그 나이대에 혼전임신은 축복이래!! 선물처럼 찾아왔나보다 축하해 쓰니 건강하고 행복한 가정 꾸렸으면 좋겠다
11일 전
11일 전
익인5
축하해!!!!
11일 전
11일 전
익인6
오오오 츄카해!!!
11일 전
익인7
낳아말라라니 ㄷㄷ 예비신부님 무서운 말씀 하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하축하 진짜 행복하고 예쁠거양
11일 전
긍까 당시에 저말한거 너무 미안하더라ㅜㅜ고마워!
11일 전
익인8
쓰니 닮은 천사가 왔나보다 너무 귀여울거같아 달달한 신혼은 천사까지 3명이서 알콩달콩 살겠네!! 축하해
11일 전
익인9
엄워 혼수 장만하셨네용~ 우왕
11일 전
익인10
피임했는데 생긴거야??
11일 전
생리 끝난 직후여서 안했엉..하하.. 7년간 문제 안생겼기도 해서 계속 괜찮을 줄 알고! 책임져야지~
11일 전
익인11
피임 왜 안했어?
11일 전
익인12
축하해!!!
11일 전
익인13
헉 완전축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 결혼할꺼 선물이 먼저왔네~~~~!!!!
11일 전
익인14
일부러 피임 안한거야??! ㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
헉 문제될 거 아니네! 결혼도 아기도 축하해
11일 전
익인16
낳아마라라니ㅜㅜ 그래도 결혼준비잘하고
11일 전
익인17
축하해~~!!행쇼!
11일 전
익인18
혼수장만했구나 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
주변에 가지고 싶어도 못가지는 사람들이 생각보다 많음! 그래도 준비된 관계에서 찾아온거니 얼마나 축복이니 축하해!
11일 전
익인20
둘 다 결혼 예정인 건 뭐야ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 같이하는 거 아니냐고 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 암튼 축하한다!!!!
11일 전
익인26
그니깐ㅋㅋㅋㅋ나도이거보고웃겼엉ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보니까 요상하긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
혼수로 미니미를 해왔구만~
11일 전
익인22
축하해 ㅎㅎ 이쁘게 살아!!!
11일 전
익인24
오 우리언니도 결혼준비중에 조카 가졌음. 결혼식 당일이 3~4개월이였나 그랬는데 드레스도 배에 압박 안주는걸로 고르고 티도 안났음 양가 부모님들은 엄청 좋아하셨고
11일 전
익인25
축하해!!! 근데 생각보다 4~5개월일때 결혼하는 사람들 많더라 배 나온것도 자세히 봄ㅕㄴ 보이는데 멀리서 봤을땐 잘 모르겠다 정도로 드레스 입으면 티안나게 잘해주더라 아기 낳기전에 결혼하려면 빨리 식장 잡아야 할둣ㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
축하해!!!!! 혼수다혼수!!! 예쁘게 잘 살아!!!
11일 전
익인28
어차피 결혼 하는데 머!!! 축하해~!~!~!
11일 전
익인29
난11주! 순산하자 쓰니얌! ㅎㅎ
11일 전
익인30
애기가 마음이 급했네ㅋㅋㅋ 엄마아빠 빨리 만나고 싶었나보다! 축하해!!! 나도 주변보니까 낳기 전에 결혼식하는게 낫더라!
11일 전
익인31
1년전 나다 ㅋㅋㅋ
난 28 남편은27

11일 전
익인32
오마이갓 축하해 쓰니야!!!몸조리 잘하구!!
11일 전
익인33
축하해 애기 넘 이쁘겠당 ㅜㅜ
11일 전
익인34
와 근데 어차피 이런 사람들이 출산율에 기여해주니까 나야 고맙긴 하지만 생기고 나서 낳아 말아 하는 거면 계획도 아닌건데 피임은 도대체 왜 다들 안하는 거여..물풍에 핌약까지 먹는 나는 진짜 이해를 못하겠음
11일 전
익인35
결혼 축하하고 임신도 축하해~~~ 행복한 결혼생활 되길!
11일 전
익인36
아니 결혼도 하고 낳겠다는 글에 피임이니 뭐니 이해를 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 축하해 행복길만 걸어~~!!!
11일 전
익인37
가보자고~!!!
11일 전
익인38
축하해!
11일 전
익인39
축하해!!! 애기야 이모들이 많이 응원한다!!! 순산! 빠쑝
11일 전
익인40
축하행 순산 기원
11일 전
익인41
낳고나면 어려워ㅠ 지금 빨리하는거추천!!!! 축하해~~
11일 전
익인42
오옹 축하해~~~
11일 전
익인43
너무 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11일 전
익인44
아 7년동안 문제 없었는데 생긴 아이면 ㄹㅇ 축복이네~~ 아무런 준비 없이 애기 때문에 하는 걸혼도 아니고 축하해 쓰니야 ♥
11일 전
익인45
피임했어?
6일 전