모바일 (밤모드 이용시)

3 때는 빌런 임팩트가 좀 약했고 2가 너무 강하기도 했어서 근데 4는 재밌어 근데 1,2 보다는 재미없어,, 근데 강해상이랑 분위기? 가 비슷해 보면서 강해상 생각이 좀 남 이거 스포인가 감정 없는 살인마? 라는 표현이 맞겠다 약간의 싸패 끼도 있는 악역인데 우리가 딱 떠올리는 그런 악역느낌은 아닌 근데 액션씬이 좋아 그리고 둘이 대사 합 보는 맛이 굿

이런 글은 어떠세요?

익인1
스포는 아닌 듯 걍 전체적으로 이랬다 이거니까 하 빨리 보러 가고 싶네
11일 전
11일 전
익인2
오 3이 너무 재미없었어서 볼까말까했었는데 봐야겠네
11일 전
3보다는 확실히 굿 빌런 액션씬이 죽여줘
11일 전
익인3
옹 3보다 재밌으면 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ 난2가 젤 잼썼는데 ㅠ.ㅠ
11일 전
맞아 ㅠ 나도 3보고 실망 ,,,
11일 전
익인3
헤헤 ㅠ 기대된댜 히히헤헤
11일 전
나 앞부분을 못봐서 이해를 다 못한것 같아 ㅠ ㅠ 한번더 볼까 고민중 ,,,
11일 전
익인4
3은 진짜 노잼이엇는데,,, 봐야겟다
11일 전
11일 전
익인5
3 빌런이 누구였지 생각도 안난다 나 지금
11일 전
익인5
아...안날만두..ㅎㅎ
11일 전
익인6
부모님이랑 같이 봐도돼? 폭력적인거 말고 이상한 장면 없겠찌?
11일 전
11일 전
익인7
헉 난 3도 재밌었는데 4 얼마나 재밌을까
좀이따 보러가는데 기대된당

11일 전
나 마지막에 머리 부여잡고 봤어 이런 적 처음이야
11일 전
익인8
와 무조건 보러간다
11일 전
익인9
맞아 3은 진짜 빌런이 임팩트가 너무 약했어
11일 전
익인10
3은 내가 빌런 본체 팬이라서 봤고 팬심으로 시간 가는 줄 모르고 봤는데 솔직히 1,2에 비해서 약하기도하고 임팩트?가 없기는 했음. 4도 내가 빌런 본체 팬이라서 볼 계획인데 3보다 쎄다니 다행이기는하다
11일 전
약간 감정 없는 싸패 느낌이랄까
11일 전
11일 전
익인11
헐 난 모든 시리즈 중에 3을 젤 잼게 봤는데… 4는 아직 안봤지만ㅋㅋㅋㅋ 얼빠라 그런가ㅠㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
나는 개인적으로 1만큼은 아니지만 2만큼은 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
3보다 낫다구? 그럼 보러가고싶네.
11일 전
익인14
많이 잔인해...?ㅠㅠ
11일 전
아냐 2때랑 비슷-약 정도??
11일 전
익인15
3보다 재밌으면 보러가야징
11일 전
나 또 보러 갈까 생각이 드네 왤까 ,,,
11일 전
익인16
ㅇㅈ 3보다 재밌고 장첸 정도는 아니고 강해상이랑 비슷한 분위기인데 걘는 분조장 빌런 같다면 얜 싸패나 소패 같은 느낌? 일단 섹시해서 좋았다
11일 전
ㅇㅈ 감정 없는 싸패 느낌 근데 약간의 싸패미를 좀 더 보고싶었어 내잏 또 볼까 생각중
11일 전
익인16
와 그치 나도 아까 낮에 보고 왔는데 뭔가 또 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 재밌지??
11일 전
11일 전