모바일 (밤모드 이용시)

전자렌지 이번에 새걸로 바꿨는데

기능은 지금이 다양하긴한데

사실 딱히 엄청 쓰는기능들도아니고

성능은 30년전에산게 훨씬좋음

이런 글은 어떠세요?

익인1
성능?
전자레인지는 잘 데우기만
하면 되는거 아냐

11일 전
익인2
ㅁㅈ 옛날 전자레인지 성능이 ㄹㅇ좋긴한듯
우린 10년전에 바꿀때도 이생각하면서 바꿨는데 그뒤 또 바꿀때도 또 느낌
할머니댁에 있는 진짜 오래된 전자레인지 돌려보면 힘이 있다해야하나 그게 다른게 느껴짐

11일 전
익인3
완전...
나 금성꺼 쓰다갘ㅋㅋㅋㅋ 얘가 사망해서 새로 샀는데 용량도 작고 오래 돌려야되고ㅜ 별로임....

11일 전
오 우리집도 금성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 오래돌려야되는거 인정....

11일 전
익인3
아니 편의점 도시락 안 돌아가는거 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들어는 가는데 판만 돌아가고 도시락이 안 돌아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

11일 전
익인4
옛날 가전이 진짜 좋더라 우리 집도 30년 가까이 쓴 전자레인지 고장 한 번도 안나다가 그릇 잘못 돌려서 바꿨는데 너무 그리움…ㅠㅠ
11일 전
익인5
맞아 우리 집 전자레인지 나보다 나이 많음 한 33년정도 된건데 냥좋아
11일 전
익인6
우리집것도 35년정도 됐는데 아주 잘됨..ㅋㅋㅋ난바꾸고싶은데 잘되니까 못바꾸겠음
11일 전
전자렌지 무게때문에 그 수납장...? 이 휘어진다고 엄마가 바꾸고싶대서😭

11일 전
익인7
우리 외할머니댁에 50년된 선풍기있는데 아직도 돌아가는거 보면... 우리집 냉장고 10년전까지 금성이었어ㅋㅋ 옛날거 진짜 튼튼하긴함ㅋㅋ
11일 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인7
외할머니가 전기세 아깝다고 쪼끔씩만 돌리셔서 장수가능했던듯ㅋㅋ 선풍기 환갑잔치 가능할것 같아ㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?591 05.05 20:3742229 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유570 05.05 18:0959805 11
일상단톡방에서 친구들끼리 싸움났어 대박이다 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ97 05.05 12:1417170 1
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀66 05.05 14:557556 4
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2027637 0