모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
희망편 유재석씨를 보아!!!!
10일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 희망편🤍
10일 전
익인37
와 대박 인물하나로 글 자체 반박 완전가능
10일 전
익인2
맞아 내얘기야
10일 전
익인3
내가 제일좋아하는 친구 mbti인데..장점개많어
10일 전
익인4
기분 나빠
10일 전
익인5
인정이라 기분도 안나쁨
10일 전
익인6
왜 내 이상형의 엠변디 사귄적있는데 잔잔하게 재밌는 텐션이 좋았음
10일 전
익인7
잉 장점 많은데? 내가 아는 isfp들은 다정하고 웃김 귀차니즘 심하긴 하지만 자기 할 일은 어떻게든 하고
10일 전
익인8
주변인들은 좋아함 본인이 느끼는 장점이 없을 뿐
10일 전
익인9
친구로서 최고의 엠비탸인데
놀면 재밌게 잘 놈 무례한 질문 안 함 연락에 집착도 안 함 일년에 몇번씩 얼굴보기 좋은 친구여

10일 전
익인10
나 아는 isfp 멘사 회원임
10일 전
익인11
왜? 착하거 조용하거 조은뎅
10일 전
익인12
장점 단점 없는 유형 없던데
10일 전
익인13
대신 어떰일에도 덤덤하고 회복탄력성 좋음
10일 전
익인13
차분하고 끈기있음
10일 전
익인54
회복탄력성 개공감
10일 전
익인14
나 잇프피인데 정신병 걸릴일은 없음 왜냐면 아무생각이 없어서 + 남한테 관심 없음
10일 전
익인15
단점이 없는거 같음
10일 전
익인16
내 짱친 짱기여움 조용하고 잔잔하니 같이 있음 편행 저런걸로 기죽지말어~~
10일 전
익인17
Isfp 집에서만 게으르고 일할 때 효율적으로 잘하던데
10일 전
익인18
ㅇㅈ 이중성도오짐
10일 전
익인19
평균을 무시하지마라 평균으로 사는것도 힘들다
10일 전
익인20
활발하고 멘탈 쎈 애들 많이 봄 일반화 ㄴ
10일 전
익인21
아녀 사람이 평화롭잖아 자기일 야무지게 잘하면 적 없을 스타일임. 근데 과하게 게으르거나 일머리 없는 스타일은 옆사람이 속터지지
10일 전
익인22
난 멘탈 좋고 활발한뎅
10일 전
익인23
개인의 성향인거지 뭐… 그런성향의 사람들만 봐온거고…
10일 전
익인24
내 찐친 잇프피인데 장점 많던데
10일 전
익인25
장점도 단점도 딱히없음.. 걍 물흐르듯이 살아가는 인생이라
10일 전
익인27
내 일은 대충하지만 남들에게 피해 끼치지 않기 위해 팀플은 개열심히함
10일 전
익인28
나도 그래
10일 전
익인26
ㄹㅇ 나잖아 .. 그치만 내가 좋아
10일 전
익인29
공감
10일 전
익인30
맞말
10일 전
익인30
욕심 없이 살고 행복에 대한 기준이 남들보다 낮음 그래서 아득바득 열심히 안살아도 됨
10일 전
익인31
맞는 말이라 기분도 안 나쁘네
10일 전
익인32
연락에 집착 안 함.. 내 장점이자 단점임
10일 전
익인33
너무 재미가 없어 잇프피들
10일 전
익인34
평화로워서 좋아
10일 전
익인35
게으른내가 좋아
10일 전
익인36
난 잇프피 여유로워보여서 좋던ㄷㅔ
10일 전
익인38
맞아 ㄴㅐ얘기야 침대에서 10시간도 더 누워있을 수 있어
10일 전
익인39
맞아 내 얘기야..ㅠㅠ 자격증 공부하는데 하나도 모르겠고 내가 너무 해서 멘탈깨짐 ㅠㅠ 그러고 난 너무 징징이야 ㅠㅠ
10일 전
익인40
아냐 잇프피 친구들아 내가 좋아하는 친구 중 한 명이 잇프피인데 배려 잘해주고 재밌어서 편하고 너무 좋아🤍
10일 전
익인40
e인 나보다 외향적인 모습 보이면 넘 뿌듯함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 정말 친하구나 싶어서
10일 전
익인41
나다.... ㅠㅠ 난 게으른 내가 너무 싫은데 싫어하면서도 잘 안고쳐져 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 자기자신을 좋아하면 괜찮은데 잇프피가 자기혐오 걸리면 끝이 없는듯..
10일 전
익인42
주기적으로 I형 mbti는 끌려나오네ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인43
게으른데 난 욕심많어....안정적으로 살고싶은 욕심 그래서 공시중인데 게을러서 제대로 못하고있다 하
10일 전
익인44
헤헤 댓글 기분좋네
10일 전
익인45
여유로움 ~_~
10일 전
익인46
뭐 어쩌라고 걍 살자
10일 전
익인47
저거 다 맞말인데 그래도 유연하게 알아서 다 잘함 ! 너무 게으른건 아니라구 ~.~
10일 전
익인48
본문보고 맞말이라 끄덕…
10일 전
익인48
하지만 갠차나 사람이 다 장단점이있지… 캬캬 난 이런 내가 조음
10일 전
익인49
나도 isfp인데 항상 느끼는게 내 엠비티아이는 장점 없다고 느낌
그나마 하나 있는거는 평화주의자에 경쟁심 없어서 아득바득 안 사는거... 그래도 스트레스는 받는게 웃김ㅋ

10일 전
익인50
핳핳 isfp인데 장점도 단점도 없는 것 같어 걍 흘러가는대로~
10일 전
익인51
누구랑도 잘 어울리고
예술분야면 타고난 감각이 진짜 좋음

10일 전
익인52
ㅇㅇ맞음...나도 내 성격 바꾸고 싶으엉🩷🩷🩷
10일 전
익인53
그닥 하진 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 게으르고 멘탈 약하긴 함
활발한 건 진짜 친한 사람들 앞에서만…
그래도 뭐든 다른 사람들이랑 같이 하는 건 최선을 다함… ^^

10일 전
익인55
아님 상대한테 잘맞춰줌
10일 전
익인56
약간 보노보노 과임
착하긴한데 확실히 감정표현안해서 보다보면 너부리처럼 쥐어박고싶음

10일 전
익인57
들이는 노력에 비하면 똑똑한 편임 근데 노력해서 더 똑똑해지기가 힘듬 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 천생이 한량인.. 노는게 제일 좋음
10일 전
익인59
아 공감…
10일 전
익인58
엥? 나 귀엽고 다정하고 배려심 넘치는뎅~~*^^* 안분지족 그 자체~~
10일 전
익인59
대인관계 좋아서 사회생활 잘함
10일 전
익인60
나다 나도 저렇게 생각함 근데 나는 나랑 같은 isfp 좋아함
10일 전