모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

고1인데 주변친구들도 다 무시함 이거는 내주변만 그런게 아님. 성균관대 선배왔는데 애들이 시큰둥했어.

이런 글은 어떠세요?

익인1
그땐 그럴 수 있지
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
고1이면 다 자기가 그정도는 갈수있다생각하지
11일 전
익인4
3모 보고 결과 나왔니..?
11일 전
11일 전
익인4
그려~,, 꼬옥 서울대가렴
11일 전
익인5
현실자각이 안 될 때지
11일 전
익인6
우스운거 맞음
11일 전
익인7
그땐 그렇게 생각할 수 있찌
11일 전
익인8
뭐라노.. 하고 들어왔다가 고1이라는 거 보고 인상 펴짐ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ
11일 전
익인9
요즘 어그로 끄는 애들 너무 많다
11일 전
익인10
2년 뒤에 자표하고 후기 가져올 생각하니까 즐겁다!
11일 전
익인11
굿
11일 전
익인12
나도 그땐 내가 연대 갈줄 알았음
11일 전
11일 전
익인12
이 말이 연대 갔다는 걸로 보이면 언어 파악 능력이 딸리는 것 같은데 서성한을 어케 가려고 그러니
11일 전
11일 전
익인12
그려~
11일 전
익인13
고1은 그렇지 머
11일 전
익인14
그럼 화이팅 하면 되는거임...
11일 전
익인15
ㅋㅋㅋ 고1 모고 상위 0.1% 띄워도 나락 갈 수 있단다
11일 전
익인15
나도 내가 서울대 갈 줄 알았지….
11일 전
익인16
꿈이 작다ㅋ 고1때는 서울대밖에 몰라야됨
11일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
나도 고1때는 내가 올1등급 받고 스카이 갈 줄 알았어..ㅎ
11일 전
익인19
와 요즘 서성한 스타성 미쳤다…. 글들 엄청 많네
11일 전
익인20
재수하기만해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
ㅇㅇ 화이팅
11일 전
익인22
3년뒤에 이 글 다시 봐봐
11일 전
익인23
그땐 서울대 아니면 대학 아님
11일 전
익인24
뭐야 재미없어
11일 전
익인25
나도 서성한 진짜 줘도 안간다 했는데 현대학 서성한임
11일 전
익인26
공부 잘하는학교면 ㅇㅈ
11일 전
익인27
그때는 다들 서성한은 ㅈ밥이라고 생각해ㅇㅇ
11일 전
익인28
고1이면 그땐 당연히 스카이 갈 줄ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
고1땐 다 서울 밖엔 뭔 대학있는지도 모르고 살어~
11일 전
익인31
일반고에서 그 마인드면 웃기긴함
11일 전
익인32
고1때는 본인들이 서고연 갈 줄 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연함
11일 전
익인33
고1이면 그럴수일지 이제 내년에 과거의 너를 원망하면됨
11일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고1때 SKY > 고2 중경외시 > 고3 아무데나 보내주세요 제발
이렇게 더ㅣㅁㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인34
나도 이 코스 겪고 인서울 중하위 왔다~.. 파이팅
11일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ지능 보니 인서울도 못할듯
11일 전
11일 전
익인35
니가 갈 대학보단 좋은 대학 이미 졸업함… 성적도 별로 안좋을 것 같은데 인티 끄고 공부나 하렴ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인36
중딩>서울대쯤이야~
고1>스카이는 가야지
고2>인서울은 하겠지
고3>4년제만 가자

11일 전
익인37
222ㅋㅋㅋㅋㅋ 고1이래서 납득
11일 전
익인38
우습다고 생각할 수 있지 뭐. "갈 수 있다"는 것과는 별개로...
11일 전