모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16065l

여행가는거 아니면 안함.. 두달에한번?? 함..

응가 방구 마려운것도 힘들고 (트기도 싫음)

짐 챙기는것도 귀찮

화장 또 해야되는것도 ㅠㅠ

둘다 본가살아

혼자만의 시간도 있어야하고,,

이런 나를 신기하게 보더라???

이런 글은 어떠세요?

둥이1
신기하긴해 난 애인이랑 같이있고싶어서 외박하고싶어 미치겠거든..ㅜㅜㅜ
10일 전
글쓴둥이
홀링 글쿠낭
10일 전
둥이1
외박한다고 일주일내내 외박하는것도아니고! 평일에 내시간갖고 주말엔 같이있고싶은 그런느낌..?
10일 전
글쓴둥이
아항! 근데 주에 한번도 많은듯 ㅠ.ㅠ 나눈
10일 전
둥이2
얼마나 만남???
10일 전
둥이2
난 3년짼데 넘 재밌고 조음 ㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
나 곧1년 자취방 있으면 다를텐데 없어서 더 그런듯
10일 전
둥이2
그래서 그런듯 ㅠㅜ
10일 전
둥이3
난 외박 하거싶은데 본가라 못해서 짜증나는데ㅜㅜ 같이 있고 싶지않낭...?
10일 전
글쓴둥이
웅 있고싶은데 내시간도 필요함..
10일 전
둥이4
나도 그래 개인 시간 꼭 필요한 성향이라 그런 것 같음
10일 전
둥이5
둘 다 본가여서 그런 건 아닐까?? 난 자취하는 남자 처음 만나보는데 의외로 자취방이 있으니까 너무 편하고 좋고 외박도 자주 하고 싶어지더라곸ㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
그런거긴 한거같아 전남친은 짐 다 두니까 편했는데 ㅋㅋㅋ 몸만가면 되니까 ㅠ
10일 전
둥이6
난 이제껏 만난 애인들이랑 무조건 외박했는데 ㅋㅋㅋ 방구참기 개 힘들긴 함 ㅠ 뿡뿡이거든
10일 전
글쓴둥이
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방구소리도 겁나커서,, 남친 담배피러갈때나 아침이나 새벽에 몰래 똥싸고ㅜㅠ 힘들어
10일 전
둥이6
난 변비있어서 응가는 안마렵긴 한데 혹시 몰라서 만나기전에 푸룬주스먹고 다 빼고 감 ㅋㅋ
10일 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 꿀팁 감사합니다 ~~~
9일 전
둥이25
그럼 한 2박 3일은 방구 안나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 아ㅣ거 물어보는것도 웃겨 나도 방구 개참거든
9일 전
둥이6
방구는 무조건나와.. 신호오면 화장실에서 다 빼던가 애인 화장실갔을때 존23나 뀌어야함
9일 전
둥이25
6에게
냄새랑 소리 어케? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.. 난 잘때 나와;

9일 전
둥이6
25에게
엉덩이 잡고 벌려서 뀌면 소리안남 냄새는 뭐 문 열어놓으면 ㄱㅊ 애인이 내 다음에 바로 화장실 가는거 아니면ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
둥이7
나도 시러서 여행가자는거 계속 거부했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이8
본가여서 그럴듯 ㅋㅋㅋ 맨날 짐도 들고 댕겨야 하니까
10일 전
글쓴둥이
웅 ㅜ.ㅜ 근데 자취해도 비슷항거같긴해,, 그래도 심적으로는 편하니까 다르려나 ㅋㅋ케
10일 전
둥이9
2년째인데 넘 펀해 애인이 나보다 더 뿡뿡이라 ㅋㅋㅋ 난 응아할때 애인이 나가줌ㅋㅋㅋ 여행도 잘간당
10일 전
둥이10
나도 불편하긴해ㅜㅜ근데 주에 한번만 하니까 그냥 참는당ㅋㅋㅋㅋ자취하던 구남친들은 진짜 불편했어..아무래도 자취하다보니까 집에 같이 있는 시간이 길어져서 생리현상 참기도 힘들고ㅜ돌아버리는줄ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이11
나돜ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10일 전
둥이12
그 불편을 감수할만큼 좋고 행복해서..
10일 전
둥이13
공감하긴해 같이 있는건 좋지만
10일 전
둥이15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 그 장소가 편한 집이 아니여서가 더 큰듯.......자취방이면 몰라도
10일 전
둥이16
ㄴㄷ 불편함 혼자있는거 좋아해서 혼자만의공간이 아니면 싫음 잠도 혼자자고싶음
9일 전
둥이16
그리고 쉬는시간엔 아무말도안하고 아무도신경안쓰고 맘대로하고싶은데 옆에서 투명인간처럼 있는다해도 사람이없는게 아니니까 걍 불편함..친구들이랑 다같이술마시고 자취방에서 잘때듀 나맨날 혼자 아침에 알람맞춰놓고 몰래집가고그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이17
내가 쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이18
나는 남이랑 잠을 같이 못자는편이라 외박을 즐겨하진 못함ㅠㅠ 한번 외박할때마다 잠 포기하고 외박하는거라..
9일 전
둥이19
헐 나는 너무너무 조은뎅ㅋㅋㅋ 그래도 일이주에 한번 정도가 딱조아 너무 마니하면 나두 별루..
9일 전
둥이20
나도 둘다 집도 가깝고 본가라 여행아님 따로 외박 안하는데 생각보다 하는 사람이 많네..!
9일 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 다 트고 편해지면 그런걸로 불편한건 없더라고
9일 전
둥이22
아 진짜? 난 그래도 같이 있을수 있는 시간 늘어나서 너무 좋던데 ㅠㅠ
9일 전
둥이23
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠도 깨고 여러모로 불편해
9일 전
둥이26
ㄴㅏ도 안좋아함ㅠ 불편하니까 잠도 푹 못자고
9일 전
둥이27
나도 4년내내 외박하다가 결국헤어짐.. 주 원인은 아니지만 내가 외박 너무 부담스러워했던게 갈등요소 중 하나긴했지..ㅠㅠ 슬프다
9일 전